Бросаем курить
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- Броверман
- Старшина 1 статьи

- Броверман
- Старшина 1 статьи

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Re: Бросаем курить
Броверман писал(а) :А Батагай? Беркакит? Усть-Куйга?
Броверман писал(а) :Суровые там места. Были?
Это о куреве, или где?Броверман писал(а) :ТИКСИ??????????
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Местах не столь отдалённых, для распространителей дурного курева?Броверман писал(а) :Нет. Это о местах.
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Мы тут про курево, а Вы зачем?Броверман писал(а) :Ну да. Я так и знал.
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Ясно!Броверман писал(а) :Не так. И Вы не о том
У меня на аватер - реальное фото
Товарищ перенедокурил.
Под Вашим реальным фото написано УФА.
Под моим обычным снимком ЯНАО.
Делайте выводы.
Последний раз редактировалось фордевинд Пт, 27 мар 2015 21:00:10, всего редактировалось 1 раз.
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- Броверман
- Старшина 1 статьи

- Сусанин
- Старший лейтенант

Papa-vodolaz писал(а) :Вот и я 40 лет загрязнял атмосферу и активно вредил своим лёгким ( несмотря на то, что всю свою сознательную жизнь занимался подводным плаванием). В начале февраля будет ровно ВОСЕМЬ лет, как прекратил онное безобразие.
Сказать, что стал здоровее...если честно,- пока не заметил. Но, вот ЛИШНИЕ денежные накопления для траты на фалеристические миниатюры, точно увеличили объём кошелька!
![]()
Чего я всем и желаю
Я помню, когда ты приезжал к нам в Москву, лет 10 назад, то прикупал для себя на историческую Родину, перед отъездом - несколько блоков сигарет , кажется они были - ВИНСТОН !!!
Ищите , да обрящете !
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Речь шла о том, что не надо лезть во все.. темыфордевинд писал(а) :Ясно!Броверман писал(а) :Не так. И Вы не о том
У меня на аватер - реальное фото
Товарищ перенедокурил.
Под Вашим реальным фото написано УФА.
Под моим обычным снимком ЯНАО.
Делайте выводы.
А ваше ЯНАО детский сад в сравнении с Северрно-ледовитым океаном и Якутией
Не забудем...
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

В теме речь о курении.Броверман писал(а) :Речь шла о том, что не надо лезть во все.. темы![]()
Двойка Вам по русскому, товарищ.Броверман писал(а) : А ваше ЯНАО детский сад, в сравнении с Северрно-ледовитым океаном и Якутией
Сделайте работу над ошибками.
По географии то же "пара", можете её исправить, если найдёте на карте полуостров Ямал и Северный-Ледовитый океан.
Последний раз редактировалось фордевинд Сб, 28 мар 2015 06:06:31, всего редактировалось 1 раз.
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Вы не правы - если-бы Вы видели воочию СВО - Вы бы так и писали "Северрно-ледовитым океаном" - это игра Богов - украшение России-матушки. 
Не забудем...
- Броверман
- Старшина 1 статьи

СВО везде разный - ВЫ ЛИЧНО ВОЛНУ ПИНАЛИ? Особенно в районе Тикси - где ОКЕАН по-настоящему дикий?
Не забудем...
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Трудно вести дискуссию человеком, хорошо принявшим вчераБроверман писал(а) :Вы не правы - если-бы Вы видели воочию СВО - Вы бы так и писали "Северрно-ледовитым океаном" - это игра Богов - украшение России-матушки.
А сегодня, с утра, похмеляющимся пивом
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

А смайлики у Вас пиво предлагаютБроверман писал(а) :У нас похмеляются токмо водкой
Иное время — иное бремя.
- александрович
- Старшина 2 статьи

Я купался в море Лаптевых. 1 раз.
Наша вера сильнее расчёта,
Нас вывозит "авось"...
Нас вывозит "авось"...
- krasnoyarez
- Капитан-лейтенант

Расскажу притчу.
Старый профессор в меде рассказывает:
- Мужчине дано 100% здоровья. 1% резерв, и 33% на курево, 33% на питиё, 33% на женщин. Если мужчина, что то одно он бросает, то эти 33% равномерно распределяются между двумя оставшимися без вреда для здоровья. Ну например, бросил курить. Стал чуть больше уделять внимания женщинам и чуть больше пить. Это не страшно и хорошо для здоровья.
Но!!! Если бросить две вещи данные ему одновременно, 99% здоровья отдаются одному направлению... и наступает болезнь!!!
Бросил пить и курить одновременно... - готов сексуальный маньяк!
Бросил курить и любить женщин одновременно... - готов алкоголик!
Бросил пить и любить женщин одновременно... - готов наркоман!
Нельзя доставлять мужскому организму стресс...
Выводы делайте сами. Когда после контузии очнулся в госпитале. Дяденька врач рассказал мне эту притчу. И огласил приговор. Курить бросить навсегда. Пить тоже, но на год.... Терпи. И с тех пор 20 лет не курю. И целый год у меня было много любимых женщин, и с женой был медовый год...
А потом появился спирт Рояль, ровно на исходе этого года...(с литра оного продукта получается пять штук поллитровок сорокоградусной).
У моего друга комбата, жена уехала в отпуск и оставила ему полную морозилку домашних пельменей.... Мы стойко уничтожали пельмени до полной победы... взяв по 10 суток отпуска....
Старый профессор в меде рассказывает:
- Мужчине дано 100% здоровья. 1% резерв, и 33% на курево, 33% на питиё, 33% на женщин. Если мужчина, что то одно он бросает, то эти 33% равномерно распределяются между двумя оставшимися без вреда для здоровья. Ну например, бросил курить. Стал чуть больше уделять внимания женщинам и чуть больше пить. Это не страшно и хорошо для здоровья.
Но!!! Если бросить две вещи данные ему одновременно, 99% здоровья отдаются одному направлению... и наступает болезнь!!!
Бросил пить и курить одновременно... - готов сексуальный маньяк!
Бросил курить и любить женщин одновременно... - готов алкоголик!
Бросил пить и любить женщин одновременно... - готов наркоман!
Нельзя доставлять мужскому организму стресс...
Выводы делайте сами. Когда после контузии очнулся в госпитале. Дяденька врач рассказал мне эту притчу. И огласил приговор. Курить бросить навсегда. Пить тоже, но на год.... Терпи. И с тех пор 20 лет не курю. И целый год у меня было много любимых женщин, и с женой был медовый год...
А потом появился спирт Рояль, ровно на исходе этого года...(с литра оного продукта получается пять штук поллитровок сорокоградусной).
У моего друга комбата, жена уехала в отпуск и оставила ему полную морозилку домашних пельменей.... Мы стойко уничтожали пельмени до полной победы... взяв по 10 суток отпуска....
Amat Victoria Curam
- клиоден
- Лейтенант

А если бросил -пить,курить и женщин -фалерист.
Бог в помощь...
Ищу дедовскую медаль ЗБЗ № 2369468.
Ищу дедовскую медаль ЗБЗ № 2369468.
- viktory-ok
- Младший лейтенант

Странная притча. Получается, если бросил женщин любить, то можно пить и курить без вреда для здоровья?krasnoyarez писал(а) :... Если мужчина, что то одно он бросает, то эти 33% равномерно распределяются между двумя оставшимися без вреда для здоровья...
Видимо, у нас в стране большинство забулдыг и синяков - ярые поклонники этой притчи
- krasnoyarez
- Капитан-лейтенант

Не надо.... всё бросать. Лопнуть от переизбытка однако можно.клиоден писал(а) :А если бросил -пить,курить и женщин -фалерист.
Amat Victoria Curam
- krasnoyarez
- Капитан-лейтенант

А кто сказал что дамсс синячек не бывает...viktory-ok писал(а) :Странная притча. Получается, если бросил женщин любить, то можно пить и курить без вреда для здоровья?krasnoyarez писал(а) :... Если мужчина, что то одно он бросает, то эти 33% равномерно распределяются между двумя оставшимися без вреда для здоровья...![]()
Видимо, у нас в стране большинство забулдыг и синяков - ярые поклонники этой притчи
Amat Victoria Curam
- Марс177
- Главный корабельный старшина

Cчитаю что можно и выпить и покурить- да это вредно и совсем не обязательно. Я вот могу выпить и если есть курящие в компании покурить.Ну одну -две. В обычное время не курю.Коего у меня преобладание. Просто все нужно в меру. Если контроля нет лучше не экспериментировать.Это называется свобода.Свобода это независимость. 
Ищу БКЗ 24522
- ЙошкинКот
- Младший лейтенант

Купил Табекс, буду бросать. Стаж 30 лет. Удачи мне!
Куплю значки по теме: Марий Эл (Марийская АССР).
Так же рассмотрю обмен на мои лоты.
Так же рассмотрю обмен на мои лоты.
- krasnoyarez
- Капитан-лейтенант

Курил с 18 до 36 лет. Решил бросить и бросил в один день. Сказал себе - "Всё больше не курю". И не курю уже 22 года.ЙошкинКот писал(а) :Купил Табекс, буду бросать. Стаж 30 лет. Удачи мне!
Мужик сказал - мужик сделал.
Amat Victoria Curam
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

В 18 лет как то накурился беломор-канала,было очень плохо, с тех пор не курю, но дышать дымом от курящих иногда приходится

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»