Переделка ВХО на винт.50 р.+10 за гайку-mikulas писал(а) :Оцените.Спасибо.На винте.

В каталоге не все разновидности по многим видам спорта!я пока собрал 600 1 разрядов с накладками и штампованные по штампам и заводам.Приведенный не так уж и редок.-

Да аааа,подстава-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Давненько новенького ничего не было...![]()
Прошу обсудить и принять решение...,вот такой знак ЗХЛ,в списке вроде не значится.
Сравнил со своими ВХОшными. Разницы в накладках не нашел. На мой взгляд накладка ВХО на основе ЗХЛ.

По КстК(КПМ)-все верно.Гиря и батут-только СФС-Sardok писал(а) :Уважаемые корифеи темы!
Прошу меня поправить, если не так. У производителей Кстк и Кпм выпускались только следующие разряды: авиа, авто, авиамодель, вертолёт, мото, парашют, парусный, планер, акваланг, радио, пулевая стрельба. Простые и "с широким кантом".
Забыл ли я чего-нибудь?
И второе: гиревой спорт и батут - только Фсс? Или другие заводы делали тоже?
С уважением ко всем.

Стрельба с колена была-ЗСЗ,СФС и ВХО.Sardok писал(а) :Коллеги, добрый день!
К вопросу по некоторым видам спорта:
1. Стрельба с колена - только Фсс и ЗСЗ или был Вхо и других заводов?
2. Санный спорт - только Фсс?
С уважением ко всем.

Санный спорт еще в ЦШТ варианте есть.Sardok писал(а):
Коллеги, добрый день!
К вопросу по некоторым видам спорта:
1. Стрельба с колена - только Фсс и ЗСЗ или был Вхо и других заводов?
2. Санный спорт - только Фсс?
С уважением ко всем.
Стрельба с колена была-ЗСЗ,СФС и ВХО.
Санный спорт-СФС и ЭПРК ......-![]()

Хоккей на траве накладной только СФС.Штампованного хоккея с шайбой пока никто не видел....-Sardok писал(а) :Уважаемые коллеги, спасибо за Ваши ответы!
Тогда спрошу ещё:
Хоккей на траве, накладной - только Фсс, или есть ещё Эпрк и Вхо?
Цельноштампованный хоккей не льду - только с мячом? А есть ли с шайбой?
С уважением ко всем.

[/quote
Это разновидность авиамодельного спорта.По каталогу Боева 1,1 и 1,2, они принципиально отличаются по рисунку.Что значит из Вашего списка авиамодельный спорт и авиамодельный спорт скелет?

Авиамодельный спорт по ЕВСК один. А вот изображения на значке у каждого производителя своеsergm писал(а) :Это разновидность авиамодельного спорта.По каталогу Боева 1,1 и 1,2, они принципиально отличаются по рисунку.Что значит из Вашего списка авиамодельный спорт и авиамодельный спорт скелет?
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей