Телефонная связь
Модератор: koz
-
doctorant
- Капитан 1-го ранга

Re: Телефонная связь
Спасибо.
-
Алекс75
- Капитан 1-го ранга

- Telefonist
- Старшина 1 статьи

Саша, покажи пожалуйста реверсы ветерана Фрунзенского Узла и Пермского Телефонного завода.
Мои темы "Телефонная связь" и Клубы Любителей Пива
-
Алекс75
- Капитан 1-го ранга

- Akron
- Главный корабельный старшина

25 лет газете "Vefietis" - "Вэфовец"
Газета завода ВЭФ с разным тиражем, форматом и периодичностью выходила с 7 июня 1945 года до 1996 года
Газета завода ВЭФ с разным тиражем, форматом и периодичностью выходила с 7 июня 1945 года до 1996 года
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

Недавно обратил внимание, что существует 2 разновидности знаков "50 лет ВЭФ": помимо разницы в креплении (левый на игле, правый на застёжке), есть разница в "заливке" красного цвета: левый - краска, правый - горячая эмаль.
- paparaci
- Старший лейтенант

- paparaci
- Старший лейтенант

- paparaci
- Старший лейтенант

- paparaci
- Старший лейтенант

Алексей, разновидность вашего знака - без смолы.
- Вложения
-
- БиЛайн GSM.jpg (30.02 КБ) 2524 просмотра
- paparaci
- Старший лейтенант

В Казани мне сделали вот такой подарок
- Вложения
-
- Казань 100 лет ГТС.jpg (42.76 КБ) 2446 просмотров
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

paparaci писал(а) :В Казани мне сделали вот такой подарок
Хочу показать знаки компаний предоставляющих услуги телефонной связи на территории России:
Российский национальный оператор связи ОАО «Ростелеком» - одна из крупнейших телекоммуникационных компаний страны. Предоставляет голосовые услуги, а также услуги передачи данных и IP-приложений физическим лицам, корпоративным клиентам, российским и международным операторам. 51% акций Компании принадлежат холдингу ОАО «Связьинвест».
Московский филиал ОАО «Ростелеком» (ММТ) оказывает услуги междугородной и международной связи абонентам сети общего пользования Москвы – корпоративным клиентам и частным лицам. Корпоративным клиентам Московский филиал «Ростелеком» также оказывает услуги интеллектуальной сети связи на базе номеров с кодом 8-800 («Бесплатный вызов»), услуги аренды каналов связи, видео- и аудиоконференцсвязи, организации доступа в Интернет и построению виртуальных частных сетей IP VPN. Спектр услуг постоянно расширяется. В 2007 году «Ростелеком» начал предоставление услуг Контактного центра (call-центр) и Центра обработки данных (ЦОД).
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

ООО «Уралсвязьинформ» является крупнейшим оператором телекоммуникационных услуг Уральского региона. ОАО «Уралсвязьинформ» обслуживает 90% регионального рынка местной связи, 50% — сотовой связи, 39% — интернет-услуг, 41% — других услуг (документальная связь, проводное вещание, радиорелейная связь, телевидение). Входит в состав холдинга «Связьинвест».
"Utel" — это бренд компании «Уралсвязьинформ», под которым предоставляются услуги мобильной связи стандартов GSM 900/1800, CDMA, Интернет, проводной телефонии и услуги связи «в пакете».
"Utel" — это бренд компании «Уралсвязьинформ», под которым предоставляются услуги мобильной связи стандартов GSM 900/1800, CDMA, Интернет, проводной телефонии и услуги связи «в пакете».
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

ОАО «Центральная телекоммуникационная компания» – крупнейший оператор стационарной связи Российской Федерации, предоставляет услуги местной и внутризоновой телефонной связи, документальной связи, передачи данных, интеллектуальные услуги, ISDN, доступ в Интернет по коммутируемым и выделенным каналам, а также обеспечивает кабельное телевидение, проводное и эфирное вещание, предоставляет в аренду каналы связи. Входит в состав холдинга «Связьинвест».
ОАО «Ярославские телекоммуникационные сети» («Яртелеком») - ныне Верхневолжский филиал ОАО «ЦентрТелеком»
ОАО «Ярославские телекоммуникационные сети» («Яртелеком») - ныне Верхневолжский филиал ОАО «ЦентрТелеком»
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

ОАО «ВолгаТелеком» (ранее ОАО «Нижегородсвязьинформ») - крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг телефонии, сотовой связи, Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского Федерального округа. Монтированная емкость – 5,2 млн. телефонных номеров. Общее число пользователей Интернет – более 785 тыс. Входит в состав холдинга «Связьинвест».
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

ООО «Дальсвязь» предоставляет услуги местной телефонной связи, доступ в сеть Интернет (коммутируемый доступ, высокоскоростной доступ по технологиям DSL и MetroEthernet, беспроводной доступ по технологии Wi-Fi) ,интерактивное телевидение TVi ,IP-телефония , сотовая связь стандарта GSM 900/1800 на территории Приморского края, Хабаровского края, Камчатского края, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Еврейской автономной областей, Республики Саха (Якутия). Входит в состав холдинга «Связьинвест».
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

ОАО "Башинформсвязь" — один из крупнейших операторов связи в уральском регионе и стране, не входящий в холдинг "Связьинвест".
- Вложения
-
- башинформсвязь.jpg (37.21 КБ) 2433 просмотра
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

ОАО "Монтаж" (Московская обл., г. Дзержинский) - оператор местной телефонной связи.
Создано в 1991 году и является пионером в телефонизации по принципам президентской программы "Российский народный телефон". Предоставляет:
- услуги местной телефонной связи
- услуги передачи данных
- услуги по предоставлению каналов связи
- проектировку, монтаж и наладку АТС различной емкости
- проектировку и строительство линейно-кабельных сооружений связи.
Создано в 1991 году и является пионером в телефонизации по принципам президентской программы "Российский народный телефон". Предоставляет:
- услуги местной телефонной связи
- услуги передачи данных
- услуги по предоставлению каналов связи
- проектировку, монтаж и наладку АТС различной емкости
- проектировку и строительство линейно-кабельных сооружений связи.
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

И напоследок несколько знаков, явно имеющих отношение к телефонной связи, но про принадлежность которых мне ничего не известно:
-
Jura
- Матрос
TENTO может быть связан и с телефоном, если телефон шёл на экспорт.valis писал(а) :Юрий, приветствую! Так что, ТЕНТО с телефоном никак не связан
?
- denvv
- Младший лейтенант

Видал я красивые центртелекомовские фрачники,наверняка у Александра Яковлевича естьTelefonist писал(а) :ОАО «Центральная телекоммуникационная компания» – крупнейший оператор стационарной связи Российской Федерации, предоставляет услуги местной и внутризоновой телефонной связи, документальной связи, передачи данных, интеллектуальные услуги, ISDN, доступ в Интернет по коммутируемым и выделенным каналам, а также обеспечивает кабельное телевидение, проводное и эфирное вещание, предоставляет в аренду каналы связи. Входит в состав холдинга «Связьинвест».
За работу почты ответственность не несу.
- valis
- Капитан 1-го ранга

-
DETRIN
- Старшина 1 статьи

- Telefonist
- Старшина 1 статьи

Поднимем-ка заброшенную темку...
Средне-специальные учебные заведения:
Средне-специальные учебные заведения:
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

Моя Alma Mater: Московский Политехникум Связи им. Подбельского, ныне Колледж Телекоммуникаций Московского Технического Университета Связи и Информатики.
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

Ещё один значок Иркутского музея, и один - музея связи Республики Татарстан:Sergey_K писал(а) :Музей связи в Иркутске, где есть целый раздел : телефонная связь.
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

Предприятия, выпускающие телефонную аппаратуру:
- Вложения
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

Ещё
- Вложения
Последний раз редактировалось Telefonist Вс, 27 июн 2010 20:43:15, всего редактировалось 1 раз.
- Telefonist
- Старшина 1 статьи

-
doctorant
- Капитан 1-го ранга

Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»