"Проект 940 - 40 лет со дня спуска на воду"
Модератор: Пеленгас
Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
- irinin
- Лейтенант

Re: "Проект 940 - 40 лет со дня спуска на воду"
Для расчета стоимости достаточно того эскиза, который представлен на форуме.
А согласовать с Олегом или с Baumanets, конечно, нужно. Прецедент есть - это Салехард. Как я понимаю, желания делать знаки как прежде централизованно на сегодня нет, но дождаться подтверждения этого, на мой взгляд, нужно. Если руководство даст добро, можно объявлять подписку.
А согласовать с Олегом или с Baumanets, конечно, нужно. Прецедент есть - это Салехард. Как я понимаю, желания делать знаки как прежде централизованно на сегодня нет, но дождаться подтверждения этого, на мой взгляд, нужно. Если руководство даст добро, можно объявлять подписку.
Ищу значки по теме Крым и Севастополь.
-
shed56
- Я новичок на форуме!
-
seredey
- Матрос
Получено "добро" от ув. Baumanets что бы сделать знак через клуб. Он сам будет заниматься этим. Экипажу ПЛ "Ленок" предлагается определиться с вариантом эскиза для его утверждения потом клубом. После чего он будет обсчитан и отдан в производство. Для всех желающих приобрести будет объявлена подписка.irinin писал(а) :Для расчета стоимости достаточно того эскиза, который представлен на форуме.
Я уже пообщался по поводу эскиза и вот какое мнение есть. Один из предложенных ув. Олегом (irinin) эскиз имеет сходство с выпущенным ранее знаком. Автор эскиза был так же irinin.

Знак получился красивый, за что ему еще раз спасибо. Но сейчас, наверное, надо выбрать другой эскиз из предложенных Олегом или может он нам подарит еще эскиз на рассмотрение. Мой спич вот к чему. Может быть фалеристам для коллекции интересно иметь знаки похожие, но нам (это я от экипажа) хотелось бы иметь два разных знака. Многие на День ВМФ их с удовольствием носят.
С уважением, Сергей
- irinin
- Лейтенант

Я не считаю, что уже изготовленный знак и предлагаемые проекты имеют одинаковую композицию, но раз такое убеждение есть у инициаторов проекта, сделал еще один. Думаю, пора к чему-то прибиваться, как известно, лучшее - враг хорошего.
- Baumanets
- Старший лейтенант

Ждем определенности по эскизу от заказчиков. Потом будем двигаться дальше.
В дискуссии о стоимости пересылки не вступаю.
- irinin
- Лейтенант

...Papa-vodolaz писал(а) :То, что это подводная лодка, все знают. И то, что она СПАСАТЕЛЬ - тоже.
На мой взгляд будет лучше, если на знак будет имя лодки - ЛЕНОК пр. 940. Да и потом, 40-летие... может есть смысл начертать, всё-таки, год? Хотя бы, 2015-й
- Вложения
-
seredey
- Матрос
Добрый день! Инициаторы проекта (то бишь экипаж ПЛ "Ленок") полностью одобрили эскиз.irinin писал(а) :Я не считаю, что уже изготовленный знак и предлагаемые проекты имеют одинаковую композицию, но раз такое убеждение есть у инициаторов проекта, сделал еще один. Думаю, пора к чему-то прибиваться, как известно, лучшее - враг хорошего.
С уважением, Сергей.
-
shed56
- Я новичок на форуме!
на 30 знаков деньги у нас собраны при цене до 800 рублей за знак
- Baumanets
- Старший лейтенант

Мало. Нужно хотя бы 50 при такой цене знака.shed56 писал(а) :на 30 знаков деньги у нас собраны при цене до 800 рублей за знак
Если после дня ВМФ получение знака возможно, тогда попробуем через форум добрать до нужного количества.
Если после дня ВМФ уже не актуально, тогда проект придется похоронить. По крайней мере в том виде и на тех условиях, которые есть сейчас.
С подпиской через форум до дня ВМФ знаки получить не успеем, так как я сейчас не имею возможности потратить свои деньги на оплату проекта.
При желании кого-то проспонсировать проект - пишите в личку мне или ТС, попробуем договориться об условиях.
-
shed56
- Я новичок на форуме!
Собрали денег члены экипажа на 60 знаков
-
Узел
- Мичман

shed56 писал(а) :Собрали денег члены экипажа на 60 знаков
А не члены экипажа? Им как быть? Желающих иметь такой знак в коллекции среди форумчан найдутся.
- sedser2007
- Старшина 2 статьи

Присоединяюсь к вопросу. Знак тоже интересен.Узел писал(а) :А не члены экипажа? Им как быть? Желающих иметь такой знак в коллекции среди форумчан найдутся.shed56 писал(а) :Собрали денег члены экипажа на 60 знаков
История Сибирского судостроения и судоходства.
- Baumanets
- Старший лейтенант

10-20 знаков будет реализовано через форум.
Сейчас никакие списки желающих составляться не будут. Все условия после того, как знаки будут на руках.
Поскольку знаков мало, то действовать будем по принципу "кто первый оплатил, того и тапки".
Ориентир получения знаков - начало июля.
Сейчас никакие списки желающих составляться не будут. Все условия после того, как знаки будут на руках.
Поскольку знаков мало, то действовать будем по принципу "кто первый оплатил, того и тапки".
Ориентир получения знаков - начало июля.
-
shed56
- Я новичок на форуме!
СПС выглядит так, фото черно-белое, но дает почти полное представление об аппарате
Вернуться в «Изготовление значков»