92х57 мм ??aleks950 писал(а) :Значок очень интересный. Попытаюсь угадать размер: 50х30 мм? Нет - 60х40 мм!Rumer писал(а) :А вот такого большого значка еще никто не показал. Посему любуйтесь с обеих сторон
Кто больше?
Модератор: aleks950

92х57 мм ??aleks950 писал(а) :Значок очень интересный. Попытаюсь угадать размер: 50х30 мм? Нет - 60х40 мм!Rumer писал(а) :А вот такого большого значка еще никто не показал. Посему любуйтесь с обеих сторон

Второй выпуск (с августа 2001 г.)aleks950 писал(а) :Медаль имени К.Э.Циолковского - высшая награда Федерации космонавтики России. Утверждена 26 сентября 1986 года.
Первый выпуск. Количество награждений - около 2000.

Более четкие сканы пары знаковБульбаш писал(а) :Циолковский К.Э. Девять знаков.

Рязанский знак в честь 125-ти летия не анодированный.Gikin писал(а) :Парочка алюминиевых значков

nasa_astronaut писал(а) :Калуга ССО - 72.
Калуга ССО - 73.
Калуга ССО - 74.

Уважаемый nasa_astronaut! К сожалению хочу заметить, что колодка у Вашего Циолковского, вероятнее всего не родная, так как за своего я ручаюсь (это мой личный). Возможно, что в 2001 году они и выпускались с такой колодкой, но если ориентироваться на книгу В.А. Омелько "Награды за освоение космоса" том 1, то там она описана как у меня.nasa_astronaut писал(а) :Второй выпуск (с августа 2001 г.)aleks950 писал(а) :Медаль имени К.Э.Циолковского - высшая награда Федерации космонавтики России. Утверждена 26 сентября 1986 года.
Первый выпуск. Количество награждений - около 2000.

Вернуться в «Учёные и конструкторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя