Модератор: aleks950

Интересная тарелочка. Уважаемый Rumer, подскажите, из какого она материала и есть-ли обозначения (клейма) на обороте?Rumer писал(а) :Тарелочка с первыми четырмя космонавтами. Вживую смотрится лучше. Диаметр около 20см.

Тарелочка красавица -впервые вижу такую ,многие сувениры попадались и часто, а такой не встречал.Rumer писал(а) :Тарелочка с первыми четырмя космонавтами. Вживую смотрится лучше. Диаметр около 20см.

Точно. Это брелок для ключей.Rumer писал(а) :Оловяный космонавт. Наверное на что-то цеплялся - сзади над баллонами с кислородом есть ушко.

Почитал этикеточку - слюнки потекли! Очень интересное "средство". Если не секрет, этот элексир можно свободно приобрести в каком-то магазине конкретного города, или только "через заднее кирильцо"? Спрашиваю не просто из гурманистических побуждений. Иногда бываю в ситуациях, требующих употребления стимуляторов физических и психических сил.WOL писал(а) :Вот, приобрел по заказу родных и знакомых, будучи в отпуске. В Приднестровье.
Фотоаппарат "отлучился из дому", позднее сделаю нормальный снимок бутылочки.

Совершенно свободно. В любом городе ПМР, но в фирменных магазинах "Квинт" или в "Шерифе" (приднестровская сеть супермаркетов). Это где я лично видел-покупал. Цена высокая. Для сравнения - в два раза выше, чем квинтовский же конъяк 9-летней выдержки. Вот эта 250-грамовая бутылочка - рублей 250 российских.Rumer писал(а) : Если не секрет, этот элексир можно свободно приобрести в каком-то магазине конкретного города, или только "через заднее кирильцо"?

А недавно вот эти часы-будильник проданы на "космическом" аукционе (США) за $152.nasa_astronaut писал(а) :настольные часы-будильник

А я вижу сквозь обертки натуральный шоколад.BoB_Dimon писал(а) :Отличный набор, и удивительно, как удалось сохранить? Ну шоколада там,наверное, нет, ...

Это фото с аукциона. Там написано, что были сьедены только четыре шоколадкиaleks950 писал(а) :А я вижу сквозь обертки натуральный шоколад.BoB_Dimon писал(а) :Отличный набор, и удивительно, как удалось сохранить? Ну шоколада там,наверное, нет, ...

Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей