В среднем если все по 250р, вес более 2кг посылкой ( по расценкам почты - более 200р), для округлости -200р). Всего 2700рflox-3 писал(а) :Привет Владимир, какова будет цена за все 10 брошюр (включая пересыл по РФ?) с ув. Сергей.

все верно- по РФflox-3 писал(а) :т.е все 10 брошюр, что имеется на сегодняшний день=2700р. я правильно понял?

хорошоflox-3 писал(а) :Владимир, давай так: как будет готов комплект-даёте мне знать, а там и решим с оплатой - добро?

Все каталоги постоянно пополняются ( кроме классностей), стараюсь включать все новинки, которые появляются, к примеру по сравнению с 2010-2012 г.г. обновились процентов на 20-30 ( особенно ВВС и ВМФ, остальные поменьше).Юрий Владимирович писал(а) :Я так понимаю это расширенные версии уже изданных альбомов?

правильно + пересыл по РФ 250р (вес более 2 кг)дан писал(а) :Добрый вечер! Если я правильно понял Вы предлагаете 10 брошюр и цена за все 2700 р. Поправьте меня если я не прав

Вернее на сегодня 2750 с пересыломтви писал(а) :правильно + пересыл по РФ 250р (вес более 2 кг)дан писал(а) :Добрый вечер! Если я правильно понял Вы предлагаете 10 брошюр и цена за все 2700 р. Поправьте меня если я не прав

Отправть можно, но пересыл дорогой - примерно 1300р заказным или около 1000 обычной посылкой ( могу уточнить на почте)andrey1975 писал(а) :Доставка в Казахстан?

Спасибо за оценку,дан писал(а) :Все получил в лучшем виде. Огромная, кропотливая работа по сбору материала, прекрасно оформленная и поданная заинтересованному читателю. Мое искренние восхищение. Спасибо, с наступившими и наступающими праздниками
С уважением, Д

Разворот классностей ВС СССР можно увидеть?тви писал(а) :Самиздат от автора. Отпечатаны на струйном принтере на формате А4, титульный на фотобумаге, переплет.

А 71 писал(а) :Разворот классностей ВС СССР можно увидеть?

Вернуться в «Для коллекционеров.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей