Редкая штука! Впервые вижу.BoB_Dimon писал(а) :Добавлю ещё Томский знак, его вешали на лацкан куртки.
...присоединяюсь к предыдущему ораторуEvgeni писал(а) :Редкая штука! Впервые вижу.BoB_Dimon писал(а) :Добавлю ещё Томский знак, его вешали на лацкан куртки.
Это значок отряда, который работал в городе Гагарин, из Гагарина ко мне и попал,судя по датам 1967-1985 годы существования отряда.aaa146 писал(а) :...присоединяюсь к предыдущему ораторуEvgeni писал(а) :Редкая штука! Впервые вижу.BoB_Dimon писал(а) :Добавлю ещё Томский знак, его вешали на лацкан куртки.![]()
Хотя с 1989 по 1992 год дважды выезжал с отрядом в Томскую область и был на многочисленных стройотрядовских сборищах.
Ни разу и ни у кого
У меня такой попался в Томске...BoB_Dimon писал(а) :Добавлю ещё Томский знак, его вешали на лацкан куртки.
Изготавливался тоже в Томске...BoB_Dimon писал(а) :Добавлю ещё Томский знак, его вешали на лацкан куртки.
Не уточните, где?Igornk писал(а) :Изготавливался тоже в Томске...BoB_Dimon писал(а) :Добавлю ещё Томский знак, его вешали на лацкан куртки.
Я имел в виду название предприятия.Igornk писал(а) :Так его BoB_Dimon показал же.....Выше смотрите...
Ну, во-первых, начат недавно, да и раздел ССО делается "на общественных началах". Основная моя работа - атрибуция наград, а информации о некоторых из них на русском языке больше нигде нет или она значительно менее полная.Igornk писал(а) :Да, действительно, сайт еще в разработке...
А кто выпустил?aaa146 писал(а) :Знак снял с целинки жены
А целиком?Igornk писал(а) :Томский областной штаб студенческих отрядов "ЗА ЗАСЛУГИ" ССО
А что должно быть?Igornk писал(а) :А сверху лабуда какая-то не в тему, типа триколор..
Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей