Модератор: РЫБА

Фото зеркально перевёрнуто. На "правой" стороне танкиста виден БКЗ. Бывает.

Что рисовал? Где?Ляксей писал(а) :Рисовал не специалист.Алекс-Юстас писал(а) :Илья писал(а) :Вот тоже неправильное ношение наград.
Танкисты 24-го танкового корпуса генерала В.М. Баданова.

Да нет вроде... Кажется, ничего не дорисованоЛяксей писал(а) :Мне показалось, что награды отретушированы и частично дорисованы.Илья писал(а) :Что рисовал? Где?Ляксей писал(а) :Рисовал не специалист.Алекс-Юстас писал(а) :Илья писал(а) :Вот тоже неправильное ношение наград.
Танкисты 24-го танкового корпуса генерала В.М. Баданова.

Это просто криворукая ретушь.

А кто это известно? Откуда фото?Контр-адмирал, а ношение наград несоответствующее...

А кто это известно?

ОтсюдаОткуда фото?

Тогда по вашему боец с РПК левша? Да и у второго ремень от оружия на "левом" плече. Два "левши" в спецподразделении?evst 58 писал(а) :Смотрите на фото внимательно.... зеркальное----бровь левая приподнята потом правая. также и прическа.

Человек имел в виду два предыдущих фото - адмирала и генерала. Но он ошибается. Колодки с ленточками наград же соответствует правилам на этих фото.Смотрите на фото внимательно.... зеркальное----бровь левая приподнята потом правая. также и прическа.

Всегдаrazryadnik2012 писал(а) :А разве чужеземные ордена и медали не должны располагаться ниже государственных наград СССР?

Вот этого я не знаюpilotrus писал(а) :А если ветеран уже не гражданин СССР?

Куклинов Александр Алексеевич родился ещё в позапрошлом веке - в 1894 году. Участник 1-й мировой и Гражданской войн. В отставку вышел в 1955 году и работал в системе здравоохранения.pilotrus писал(а) :А если ветеран уже не гражданин СССР?

"Фантазия -ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания."miniature писал(а) :Это все ваши фантазии, даже если он и живет в другой стране когда он успел получить и за , что медали и еще фото сделать в форме бывшей страны. Нет я думаю просто не правильно повесил.
Чего-то не нашел по нему в сети ничего, но судя по подвигу народа, фото до 1985 года (нет юбилейной отечки)?Куклинов Александр Алексеевич родился ещё в позапрошлом веке - в 1894 году.

А откуда такая информация?pilotrus писал(а) : Интересно, что юбилейная отечка 2 степени.

Вообще ети медали похожи на советские юбилейные, но фото не увеличиваеться, поэтому сложно их определить.pilotrus писал(а) :"Фантазия -ситуация, представляемая индивидуумом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания."miniature писал(а) :Это все ваши фантазии, даже если он и живет в другой стране когда он успел получить и за , что медали и еще фото сделать в форме бывшей страны. Нет я думаю просто не правильно повесил.
Медали могут быть и юбилейными, но при этом государственными наградами. Лучше бы тогда определили, что это за медали.
Чего-то не нашел по нему в сети ничего, но судя по подвигу народа, фото до 1985 года (нет юбилейной отечки)?Куклинов Александр Алексеевич родился ещё в позапрошлом веке - в 1894 году.
Интересно, что юбилейная отечка 2 степени.
Вернуться в «Советская наградная система: общие вопросы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей