Уважаемый явуз!явуз писал(а) : Знаки, с которых начиналась эта тема. Сейчас их около тысячи, готовлю каталог.

Ещё один "брат" фронтовикаbulat писал(а) :Повторюсь.
Фронтовик образца 2000 г. с доком...

Хочу приобрести знак 402 сд.Старлей писал(а) :Вот такие значки выпустил Совет ветеранов ВОВ Азербайджан.
Краска обсыпалась у всех.

В настоящее время располагаю дублем без колодки. Подыщу колодку - можно будет обсудитьvinmaikl писал(а) :Хочу приобрести знак 402 сд.
За деньги или в обмен.

Есть знаки 98 - 86 гв. Николаевской СД, есть знак 357 Ордена Суворова второй степени СДzakazchik2009 писал(а) :Интересует,существуют знаки ветеранов 357 и 98 стрелковых дивизий?(сфор-ны на тер-ии Удмуртии)

Добрый вечер. Интересует знак 76 гв.дивизии.Могу предложить обмен на аналогичные знаки.повстанец писал(а) :А вот мои ветераны.Вопрос по колодкам 4шт.чьи они?И верхние знаки кому принадлежат?И по ценам интерес.

Добрый вечер. Кто ищет - тот находит.Нужен обмен на документы парашютистов 30-40-х годов, парашютные и аналогичные знаки. На десантуре выложил первый московский каталог знаков советских ВДВ (Б.Меньшов). Если есть предложения - в личку.Михаил-Киев писал(а) :Ищу, надежда не угасла

Серёга, дай ссылку на Десантуру. Не нашёл.balun писал(а) :Добрый вечер. Кто ищет - тот находит.Нужен обмен на документы парашютистов 30-40-х годов, парашютные и аналогичные знаки. На десантуре выложил первый московский каталог знаков советских ВДВ (Б.Меньшов). Если есть предложения - в личку.

Каталог знаков советских ВДВ выложил на форуме Десантура.ру в разделе "Книги", "Прочая литература". Тема: "Докладываю в порядке информации". Посты 400-420 или около этого. Планирую выложить и рукописный каталог Гены Круглова по ВДВ СССР. Кстати, вроде бы в клубе распродают его коллекцию авиационных знаков?vinmaikl писал(а) :balun писал(а) : На десантуре выложил первый московский каталог знаков советских ВДВ (Б.Меньшов). Если есть предложения - в личку.

Спасибо за ссылку. Я пока еще только учусь.Baumanets писал(а) :http://desantura.ru/forums/index.php?sh ... 6608&st=40

Знаки из коллекцииМихаил-Киев писал(а) :Ищу, надежда не угасла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя