Честно говоря, вообще не заметил никаких изменений на рынке за последние полтора года. Как все было до кризиса, так и осталось (по крайней мере по моим темам - гербы и Коломна).Михаил_Тренихин писал(а) :Так что всё-таки происходит с рынком?
Что касается тяжелых знаков, не могу сказать, что очень ими интересуюсь, но ситуацию по нескольким (достаточно, кстати, распространенным) стараюсь отслеживать. Как полтора года назад стояли на Молотке, так и продолжают стоять - цена не менялась. Пробовал писать в личку, дескать по такой цене у вас все равно никто не купит, а я реально готов взять подешевле - никакой реакции. На торговых точках подходил, доставал деньги, крутил перед носом у продавцов - давайте, господа, деньги руки жгут, скидывайте цену и мы расстаемся лучшими друзьями - никакой реакции. Значит не очень-то это и надо продавцам, "последнюю краюху" никто явно не подъедает
Так что считаю, что мировой финансовый кризис на предметах фалеристике не отразился (по крайней мере на тех, которые мне интересны)