Спасибо!FAN_AT писал(а) :В те годы выпускали "фантастику" от имени Крыма.
У самого еще валом осталось.
Но были и настоящие выпуски-провизории "Ялта".
Вот ссылка http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... 001040.jpg
Кстати,не по теме,но в Крыму,в Ялте появились первые в Украине телефонные карточки в 1990 году.
Ждемс...FAN_AT писал(а) :Сейчас выставлю из своих запасов интересную серию
Самобытная и интересная тема.FAN_AT писал(а) :вот.
Украина.Крым. 1994 год. Полная серия. Фантастика.
Точно. :fool: Извиниите, привычка!Aleksandr писал(а) :А почему тема названа "Крым в фалеристике", а не "Крым в филателии" ?
Дмитрий Крым писал(а) :Фантастические выпуски
Фантастическая марка Гуляйпольской республики (1993)
В 1993 году была выпущена серия из семи марок так называемой «Гуляйпольской республики» (укр. Гуляйпільська республіка) с портретом Нестора Махно.
Aleksandr писал(а) :Дмитрий Крым писал(а) :Фантастические выпуски
Фантастическая марка Гуляйпольской республики (1993)
В 1993 году была выпущена серия из семи марок так называемой «Гуляйпольской республики» (укр. Гуляйпільська республіка) с портретом Нестора Махно.
Это вопрос, а не критика :
А разве территория Гуляйпольской республики распространялась на Крымский полуостров?
Я просто не знаю так ли это?
А что за книжечка такая?Vincent писал(а) :Дмитрий Крым, здравствуйте!
По Вашей теме, недавно видел и сам её мельком прочитал книгу, как по маркам так и по конвертам, а также, почтовым карточкам. Материала собрано достаточно много, но единственное, что мне не особо понравилось так это большой объем энциклопедического материала, а не чист филателистического!
Спасибо, я поищу на месте.Vincent писал(а) :То ли "Крым на фил. материалах", то ли "Крым в марках", вот не помню и все.
Исполнена в мягком переплете, на обложке изображено Ласточкино гнездо, и по краям марки, марки...
Книгу видел в продаже, на книжном рынке в Симферополе, что-то около 50грн, но тогда её не взял, уже был потратился.
Брал у знакомого почитать.
Если хотите, на неделе узнаю, где-бы её еще можно достать. Думаю, Вам бы в самый раз.
Думаю, речь идет об этой книге.Vincent писал(а) :То ли "Крым на фил. материалах", то ли "Крым в марках", вот не помню и все.
Исполнена в мягком переплете, на обложке изображено Ласточкино гнездо, и по краям марки, марки...
Книгу видел в продаже, на книжном рынке в Симферополе, что-то около 50грн, но тогда её не взял, уже был потратился.
Брал у знакомого почитать.
Если хотите, на неделе узнаю, где-бы её еще можно достать. Думаю, Вам бы в самый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей