Ну да, с датами. Только что-то с покрытием, или его и нет. Она и другие из серии проходили в свое время на "ЗНАКе" (пару лет назад),посмотрите там.

Спасибо, нашел там только Достоевского из этой серии.space писал(а) :Ну да, с датами. Только что-то с покрытием, или его и нет. Она и другие из серии проходили в свое время на "ЗНАКе" (пару лет назад),посмотрите там.

Значит пролистал, смотрел каталоги за последние 4 года.space писал(а) :Поленились Вы посмотреть аукционы ЗНАКа подробно. Там и Есенин, Некрасов, Горький, Толстой в 2-х вариантах. По цене - совершенные аналоги Вашего Пушкина. В моем понимании, пробный - 30000 р. У меня проходил.

485 - все нередкие. С датами чуть пореже, но в деньгах разница в 50 руб.

Не, меня цены не интересуют. Тут в теме выставляют неописанные в каталоге медали.space писал(а) :485 - все нередкие. С датами чуть пореже, но в деньгах разница в 50 руб.
749 - не обращал внимания. В общем-то, такие мелкие варианты немногие собирают (или, во всяком случае, дорого ценят). Ну, может, 6000р.

Молодежный лагерь - в отличие от каталожного, не напрямую посвящен Олимпиаде-80. А спорт, как мы знаем, в каталог не включался. Может быть, поэтому. Нужно уточнять у автора каталога.

За Есенина спасибо.AHTOH писал(а) :Есенин (Соколова). С датами - редкий, разница в цене в несколько раз, а то и на порядок, а не в 50р. Без дат- по три варианта - с лаком и покрытием под бронзу, какие-то встречаются чаще, какие-то реже, но найти можно. Вариант 1 - с подписью над плечом, вариант 2 с подписью медальера внизу, вариант 3 - то же что и 2, но с клеймом ЛМД. Самые редкие - в томпаке.
Пётр (Корнилова) не 1988г, а уже 2000-х, тогда не парились, брали л.с. популярной медали, а на о.с. разные надписи, когда чеканенные, когда и просто лазерной гравировкой - премия правительства Санкт-Петербурга, закладка каких-то корветов, что-то ещё мелькало...

Значит, мне повезло - у меня их было довольно много, а уходили довольно вяло. Да и в "несколько раз" для этой медали - ну, 150 р. без дат, а в 3 раза больше, ну что, 500р.? Тоже не круто.AHTOH писал(а) :Есенин (Соколова). С датами - редкий, разница в цене в несколько раз, а то и на порядок, а не в 50р.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость