да через любой! если из России, то просто перевод делается !vsemin писал(а) :А через какой Банк оплата? через молдавский?

утром деньги-вечером стулья!!!только так! извините!КРОТ11 писал(а) :есть желание купить .Но из-за балласта оплата после получения .

Теперь понятно. Через платежные системы, а это не совсем "через Банк", это иное.серго 77 писал(а) :перевод по системе Вестерн-юнион.корона.

я понимаю,что я,новый человек в этой теме! и моим словам веры практически нет! но лучше потерять деньги,чем историческую вещь .деньги заработаешь ,а вот знак такой не найдёшь!!!Вам спасибо за интерес и внимание!КРОТ11 писал(а) :Если за ВАС здесь или ещё на какой площадке ИЗВЕСТНЫЙ человек не поручиться ...то я посмотрю на счастливого обладателя знака за 800 от балласта

слишком частое в последнее время состояние для подобных знаковсергей13 писал(а) :ну да состояние отличное.

я не много видел в таком состоянии..подскажите где это можно увидеть?TankmanSU писал(а) :слишком частое в последнее время состояние для подобных знаковсергей13 писал(а) :ну да состояние отличное.

на какие именно?будьте любезны пояснить?DAVID54 писал(а) :РЕВЕРС ЗНАКА НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ...

этот знак у меня с 1989 года !!!и до этого момента,он содержался в нормальных условиях..по этому такое состояние у него! кому нужен такой,тот его приобретёт! с обработкой или без.Вам спасибо за пояснение.знак будет выставлен ещё пару дней!!!если не найдётся настоящий ценитель таких знаков, он будет снят с торгов!DAVID54 писал(а) :ИЗВОЛЬТЕ,МНЕ КАЖЕТСЯ,РЕВЕРС ПОДВЕРГАЛСЯ ДОП. ОБРАБОТКЕ...
в данный момент,нет возможности сделать сканы! только такие фото...извините!Буржуин писал(а) :а что фото такие? фиг по ним что видноможно сканы а не фото

Вы меня конечно извините но если бы мне был интересен этот знак то я бы не просто попросил сделать доп сканы а еще и на сегодняшней газете. Ибо с таким количеством сообщений да еще без пост оплаты..... где вероятность что у Вас вообще есть этот знак?серго 77 писал(а) :в данный момент,нет возможности сделать сканы! только такие фото...извините!Буржуин писал(а) :а что фото такие? фиг по ним что видноможно сканы а не фото

спасибо за поддержку! можно по скайпу связаться..и увидеть есть он или нет.леха1976 писал(а) :Не фантазируйте здесь такое не прокатит ни как.
Постоплата.Гарантия.Или кувалда.

нет..всё родное и в первозданном виде!alexcoin2010 писал(а) :гайка подбиралась?а то ощущение-что носили гайкой наружу

спасибо,но это ниже МПЦ!!!Пилюлькин писал(а) :30.000р предложу

курс рубля скачет..КРОТ11 писал(а) :так это не 800 х55,84 = 44672 а всего 40000

добавьте ещё 100$ и можно будет начать разговор! с ув!дмитрий88 писал(а) :600$
Вернуться в «Отличники Заслуженные.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: altair и 9 гостей