в первой украинской "гербоиаде" на пляже пансионата "Портовик"
могли заработать вот такие знаки

По сведениям украинских геральдистов значки с 3,9,10 (слеты в Кировограде) и 13,15,16 (в Киеве) не выходили.anniso писал(а) :Кто-нибудь может показать значки слётов геральдистов Украины № 3,7,9,10,12,13,15,16? Были они выпущены?

Спасибо за информацию. Значит в 97 и 98 были объединённые слёты. На Харьковском то значке указано, что 2 в 1, а на Севастополе нетPolkovnik ZAZ писал(а) :По сведениям украинских геральдистов значки с 3,9,10 (слеты в Кировограде) и 13,15,16 (в Киеве) не выходили. С 7 слета в Кировограде знак видел, но у меня его нет. А 12 - это объединенный слет СНГ в Севастополе. Знак известный.

Уважаемые коллеги!anniso писал(а) :Спасибо за информацию. Значит в 97 и 98 были объединённые слёты. На Харьковском то значке указано, что 2 в 1, а на Севастополе нетPolkovnik ZAZ писал(а) :По сведениям украинских геральдистов значки с 3,9,10 (слеты в Кировограде) и 13,15,16 (в Киеве) не выходили. С 7 слета в Кировограде знак видел, но у меня его нет. А 12 - это объединенный слет СНГ в Севастополе. Знак известный.![]()
Осталось значит найти 7-й слёт

XIV Слет геральдистов Украины 1999, Кировоград ЗНАК ВЫПУСКАЛСЯМоченов Константин писал(а) :Уважаемые коллеги!anniso писал(а) :Спасибо за информацию. Значит в 97 и 98 были объединённые слёты. На Харьковском то значке указано, что 2 в 1, а на Севастополе нетPolkovnik ZAZ писал(а) :По сведениям украинских геральдистов значки с 3,9,10 (слеты в Кировограде) и 13,15,16 (в Киеве) не выходили. С 7 слета в Кировограде знак видел, но у меня его нет. А 12 - это объединенный слет СНГ в Севастополе. Знак известный.![]()
Осталось значит найти 7-й слёт
Список Слетов геральдистов Украины (с официальными знаками Слетов):
...
XIV Слет геральдистов Украины 1999, Кировоград
...
XVI Слет геральдистов Украины 2001, Хмельницкий - ЗНАК ВЫПУСКАЛСЯ
...

Жаль, конечно, что слова "Широкая Балка" вместо слова "Садко" на значке не поместили.Mihail писал(а) :Слёт коллекционеров в п. Широкая Балка (под Новороссийском) в "Садко" с 7 по 13 сентября 2015 г.

Вернуться в «Геральдика и ....»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей