Модератор: Adalameo
колодка не правильная..sova писал(а) :Ветеран службы.
![]()
Колодка правильная, т.к. это медаль и была выполнена в 2-х вариантах (включая указанный Вами). Для инфо. "За трудовую доблесть" тоже является медалью, которая учреждена Приказом начальника ГУСП Президента РФ №26 СП от 28.12.2001 года. Показал данные награды, потому, что они исполнены как знаки, но являются по своей сути и содержанию медалями.леший писал(а) :
колодка не правильная..
вроде такая должна быть..
Откуда уверенность, что это знак ССО? На нем отсутствуют геральдические символы Службы.sova писал(а) :
Знак действительно имеет непосредственное отношение не к ССО, а к ГУСП куда данная Служба входит. В центре знака скипетр. Расшифровывать Г-1 не буду. Возможно, сами догадаетесь.balun писал(а) :Откуда уверенность, что это знак ССО? На нем отсутствуют геральдические символы Службы.sova писал(а) :
Спасибо. Думаю это ближе к истине.sova писал(а) :img]http://up.picr.de/3351434.jpg[/img
Знак действительно имеет непосредственное отношение не к ССО, а к ГУСП куда данная Служба входит. В центре знака скипетр. Расшифровывать Г-1 не буду. Возможно, сами догадаетесь.
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей