На мой взгляд, знак ни чем не отличается от отечественного, снят был со знаком МФТИ с одного планшета... Во вторых, я же поставил знак вопроса, с надеждой что спецы поправят или оспорят. Вы же, житель Долгопа, отвечаете мне вопросом на вопрос.KokorevS писал(а) :На основании чего?yasawa писал(а) :Наверное сюда?
Знак похоже импортный

У меня много информации по значкам МФТИ. Про этот знак я ничего не знаю. На мой взгляд у него нет признаков принадлежности к МФТИ. И у меня естественный вопрос: на основании чего Вы его поместили сюда. Может у Вас серьезные основания.yasawa писал(а) :На мой взгляд, знак ни чем не отличается от отечественного, снят был со знаком МФТИ с одного планшета... Во вторых, я же поставил знак вопроса, с надеждой что спецы поправят или оспорят. Вы же, житель Долгопа, отвечаете мне вопросом на вопрос.KokorevS писал(а) :На основании чего?yasawa писал(а) :Наверное сюда?
Знак похоже импортный

1. Я думаю, что этот значок никакого отношения к МФТИ не имеет. Символика МФТИ достаточно консервативна. На эмблеме МФТИ действительно есть импульс, но это не означает, что все значки с импульсами имеют отношение к МФТИ, даже если они когда-то лежали рядом.yasawa писал(а) :Наверное сюда?

Разновидность.Бак писал(а) :Значок с эмблемой МФТИ//из сети

Вернуться в «Гражданские учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей