Я попробовал к запросу по аббревиатуре добавить слово "институт" (наверняка ведь это ромб института). Получается, что:маёвец05 писал(а) :Подскажите по знаку. Интернет ничего не находит.
Институт нефтегазового бизнеса

Я попробовал к запросу по аббревиатуре добавить слово "институт" (наверняка ведь это ромб института). Получается, что:маёвец05 писал(а) :Подскажите по знаку. Интернет ничего не находит.

могли бы и что-нибудь поближе к теме нефти изобразить, а не ветки.. странно как-то ..bakhus писал(а) :Я попробовал к запросу по аббревиатуре добавить слово "институт" (наверняка ведь это ромб института). Получается, что:маёвец05 писал(а) :Подскажите по знаку. Интернет ничего не находит.

Тут главное слово "бизнес". А нефть и газ - это так, то, вокруг чего крутятся большие деньги.grebenka32 писал(а) :могли бы и что-нибудь поближе к теме нефти изобразить, а не ветки.. странно как-то ..bakhus писал(а) :Я попробовал к запросу по аббревиатуре добавить слово "институт" (наверняка ведь это ромб института). Получается, что:маёвец05 писал(а) :Подскажите по знаку. Интернет ничего не находит.

просто_Иванов писал(а) :"ПМ" по изображению зверя я бы прочитал как "пушнино-меховой". Про "И" и "Т" не знаю.Красин писал(а) : И еще. на ромбе ИПМТ изображение совсем не морского животного, очень напоминает соболя.
Так и есть - Иркутский Пушно-Меховой Техникум.Вадим писал(а) : По ИПМТ- мне не интересно,поэтому просто набрал в яндексе и получил такую информацию.
Можете полазить,глядишь и был Иркутский пушно-меховой техникум или что-то в этом роде...

Busan писал(а) :просто_Иванов писал(а) :"ПМ" по изображению зверя я бы прочитал как "пушнино-меховой". Про "И" и "Т" не знаю.Красин писал(а) : И еще. на ромбе ИПМТ изображение совсем не морского животного, очень напоминает соболя.Так и есть - Иркутский Пушно-Меховой Техникум.Вадим писал(а) : По ИПМТ- мне не интересно,поэтому просто набрал в яндексе и получил такую информацию.
Можете полазить,глядишь и был Иркутский пушно-меховой техникум или что-то в этом роде...
Образован в 1941 году. В настоящее время - Учебно-производственный комплекс "ПТУ-техникум"
(куда вошли кооперативный техникум, пушно-меховой техникум и училище).
---------------------------
С уважением

РСШ - это скорее всего Р... Средняя Школа.НИК писал(а) :РСШ МССР - это русские школы в Молдавии? А чей это портрет?

Уверен,но нет темы...mamont писал(а) :Сюда добавляем знаки, в принадлежности которых не уверены.

Aleksandr писал(а) :РСШ - это скорее всего Р... Средняя Школа.НИК писал(а) :РСШ МССР - это русские школы в Молдавии? А чей это портрет?
Р может означать Республиканская или Районная.
Чей портрет - я не знаю
Спасибо за ответы. Скорее всего районные средние школы. А с портретом неясно.doctorant писал(а) :На Фрунзе похож

Первой мыслью было, когда взял в руки значок, что это Суворовское училище. Но потом мужчина не тот, да и буквы не те то же. А по поисковикам по Молдавии выходит очень много РСШ и в разных населённых пунктах, причём в Кишиневе нет. Поэтому склоняюсь к мысли о районной средней школе.doctorant писал(а) :Может быть, это специальная школа?
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... &start=100

Да с портретом как раз ясно. Фрунзе и есть. Тем более он модаванин по отцу.НИК писал(а) :Aleksandr писал(а) :РСШ - это скорее всего Р... Средняя Школа.НИК писал(а) :РСШ МССР - это русские школы в Молдавии? А чей это портрет?
Р может означать Республиканская или Районная.
Чей портрет - я не знаюСпасибо за ответы. Скорее всего районные средние школы. А с портретом неясно.doctorant писал(а) :На Фрунзе похож

СПАСИБОdoctorant писал(а) :он в какой-то ветке уже обсуждался - Всесоюзные высшие заочные курсы стандартизации.

http://www.vshu.kirov.ru/index.php?opti ... e&Itemid=1zakazchik2009 писал(а) :mamont писал(а) :Сюда добавляем знаки, в принадлежности которых не уверены.

Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусствzakazchik2009 писал(а) :ЛГИК им. Крупской.

http://www.oniip.ru/main.php?id=158zakazchik2009 писал(а) :mamont писал(а) :Сюда добавляем знаки, в принадлежности которых не уверены.

Вернуться в «Гражданские учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей