Модератор: trislona2006

balun писал(а) :В начале 90-х годов прошлого столетия в Московском клубе фалеристов Б.И.Меньшовым был подготовлен машинописный каталог с рисунками знаков Советской кавалерии с краткой исторической справкой частей и соединений в годы Великой Отечественной войны. В каталоге дана информация по 1 конно-механизированной группе, 8 кавалерийским корпусам и 6 кавалерийским дивизиям. Если эта информация интересна форумчанам, то готов постепенно выложить её в постах.

Как в КВНе. Папа обещал сходить в зоопарк - папа сходил в зоопарк. Шутка. Думаю, что выложу в конце января.Старлей писал(а) :balun писал(а) :В начале 90-х годов прошлого столетия в Московском клубе фалеристов Б.И.Меньшовым был подготовлен машинописный каталог с рисунками знаков Советской кавалерии с краткой исторической справкой частей и соединений в годы Великой Отечественной войны. В каталоге дана информация по 1 конно-механизированной группе, 8 кавалерийским корпусам и 6 кавалерийским дивизиям. Если эта информация интересна форумчанам, то готов постепенно выложить её в постах.
Кстати, а что насчёт обещанного каталога?

Медаль "50 лет Первой конной" аверсСтарлей писал(а) :А это, правда, не Великая Отечественная Война, но Красная Кавалерия. Та же 1 Конная.

Январь уж кончился а "Германа" всё нет!!!Старлей писал(а) :Как в КВНе. Папа обещал сходить в зоопарк - папа сходил в зоопарк. Шутка. Думаю, что выложу в конце января.

По техническим причинам покушение на папу, объявленное на завтра, переносится на послезавтра. Возникли непредвиденные проблемы, но всё, что обещано, будет исполнено.balun писал(а) :Январь уж кончился а "Германа" всё нет!!!Старлей писал(а) :Как в КВНе. Папа обещал сходить в зоопарк - папа сходил в зоопарк. Шутка. Думаю, что выложу в конце января.

Пробую выложить каталог Б.Меньшова. Качество сканов соответствуют качеству оригиналовbalun писал(а) :По техническим причинам покушение на папу обявленное на завтра, переносится на послезавтра. Возникли непредвиденные проблемы, но все что обещано будет исполнено.balun писал(а) :Январь уж кончился а "Германа" всё нет!!!Старлей писал(а) :Как в КВНе. Папа обещал сходить в зоопарк - папа сходил в зоопарк. Шутка. Думаю, что выложу в конце января.

balun писал(а) :Пробую выложить каталог Б.Меньшова. Качество сканов соответствуют качеству оригиналов :unknw

balun писал(а) :balun писал(а) :Пробую выложить каталог Б.Меньшова. Качество сканов соответствуют качеству оригиналов :unknw

balun писал(а) :balun писал(а) :balun писал(а) :Пробую выложить каталог Б.Меньшова. Качество сканов соответствуют качеству оригиналов :unknw

....немножко подкорректировал по оттенкам -Всё читаемо -СПАСИБОbalun писал(а) :Пробую выложить каталог Б.Меньшова. Качество сканов соответствуют качеству оригиналов :unknw
Всего в каталоге 24 листа, но, к сожалению, качествоЧтобы не засорять тему изображениями низкого качества, на этом останавливаюсь. Если кого-то заинтересовал каталог даже в таком качестве, могу сбросить и остальные листы.

Вернуться в «Знаки вооруженных сил»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей