Жена и фалеристика.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Жена и фалеристика.
Я собираю значки сколько себя помню...первые мне покупали родители когда мне было года 4-ре.Часть этих значков сохранилась у меня до
сих пор.
Когда я женился,забил на фалеру болт...романтика.Но время шло..и я опять к ней прирос.Покупал...много покупал.Жена сказала что разведётся если не прекращу или не начну приносить больше денег домой. Ну что ж...я начал торговать...это оказалась не простая работа...времени уходит много...но деньги хоть и небольшие но я начал зарабатывать. Времени на семью поубавилось. Жена в истерике...денег всё равно ей мало а я много времени в инете.
Может нахрен такую жену.Или я не прав?
сих пор.
Когда я женился,забил на фалеру болт...романтика.Но время шло..и я опять к ней прирос.Покупал...много покупал.Жена сказала что разведётся если не прекращу или не начну приносить больше денег домой. Ну что ж...я начал торговать...это оказалась не простая работа...времени уходит много...но деньги хоть и небольшие но я начал зарабатывать. Времени на семью поубавилось. Жена в истерике...денег всё равно ей мало а я много времени в инете.
Может нахрен такую жену.Или я не прав?
- Светлейший
- Старший лейтенант

Re: Жена и фалеристика.
У меня жена в истерике даже когда я телевизор смотрю,а не на неё, мне необходимо уделять ей много времени! так что у вас ещё всё хорошо, а ежели жене не нравится малоденежье мужа, то пущай сама более зарабатывает.
- халявщик
- Вице-адмирал

Семейная жизнь коллега - это всегда война интересов...
Партнёру всегда будет чего-то не хватать, что-то не нравиться, за что-то пилить...
Для того чтобы разойтись могут быть тысячи поводов, а для совместно жизни только один - любовь.
Да и другая не будет другой. Как в поговорке _______ на _______ менять - только время терять.
Удачи.
Партнёру всегда будет чего-то не хватать, что-то не нравиться, за что-то пилить...
Для того чтобы разойтись могут быть тысячи поводов, а для совместно жизни только один - любовь.
Да и другая не будет другой. Как в поговорке _______ на _______ менять - только время терять.
Удачи.
За работу почты не отвечаю. Вы покупаете то, что видите на фото. Принимайте для себя решение и задавайте вопросы до ставки.
-
Русич Марк
- Вечная память...

Золотые слова. Любовь, это хорошо, если в евангельском смысле, то долготерпит , милосердствует, не гордится,не завидует, всё покрывает, всё переносит, вот вы жену любите, сразу видно, потому и не ропщете(форум не в счёт), здесь по делу советы. Сходите с ней к грамотному попу, может вразумит её, вижу-не мусульманин, у них так вопрос не стоит. А если не поможет, то выбирать которая жена - супруга или фалеристика, либо находить компромисс.
Недаром раньше родители присматривали невесту(зная своё чадо), церковь, партия , а не телевизор, воспитывала нравственность,и до свадьбы, а не после выясняли как будут жить.
Ну, а вообще муж должен жену, детей содержать, но про роскошь ничего не сказано, наоборот : "и в богатстве и в бедности" дружны быть.
Про золото сказано - не на чреслах носить, а употребить для благоденствия семьи, обучения детей. Иоанн Златоуст.
Недаром раньше родители присматривали невесту(зная своё чадо), церковь, партия , а не телевизор, воспитывала нравственность,и до свадьбы, а не после выясняли как будут жить.
Ну, а вообще муж должен жену, детей содержать, но про роскошь ничего не сказано, наоборот : "и в богатстве и в бедности" дружны быть.
Про золото сказано - не на чреслах носить, а употребить для благоденствия семьи, обучения детей. Иоанн Златоуст.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Спасибо мужики
...я и сам всё это знаю и делаю.Бухнул я в тот день...а жена всё пилит и пилит...не выдержал
,дай думаю хоть здесь выговорюсь
Да и интересно было узнать как дела у других помешанных как я в этом плане
А мне тут советы только...а мне вот интересно.....есть такие же как я? Или у всех всё хорошо?...жена под твёрдым каблуком и носа не кажет 
- халявщик
- Вице-адмирал

Всё как у Вас - но не так категорично. Либо-либо не звучало.Сурикат. писал(а) :Спасибо мужики...я и сам всё это знаю и делаю.Бухнул я в тот день...а жена всё пилит и пилит...не выдержал
А мне тут советы только...а мне вот интересно.....есть такие же как я? Или у всех всё хорошо?...жена под твёрдым каблуком и носа не кажет
Стараюсь увлечь её собирательством - вот Фарфоровых мишек олимпийских собирает теперь, правда за мой счёт...
За работу почты не отвечаю. Вы покупаете то, что видите на фото. Принимайте для себя решение и задавайте вопросы до ставки.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

У меня та же петрушка...только змей фарфоровых...и то же за мой счётхалявщик писал(а) :Всё как у Вас - но не так категорично. Либо-либо не звучало.Сурикат. писал(а) :Спасибо мужики...я и сам всё это знаю и делаю.Бухнул я в тот день...а жена всё пилит и пилит...не выдержал
![]()
Стараюсь увлечь её собирательством - вот Фарфоровых мишек олимпийских собирает теперь, правда за мой счёт...
-
Русич Марк
- Вечная память...

Выговорился - уже хорошо, а если советы в пользу - ещё лучше, а жёнам спуску нельзя давать, это как в армии : ослабление дисциплины ведёт к анархии и беспорядку.
-
Alex__
- Старший матрос

Я сказал что все дома и все видишь, а вот если хобби не будет, буду у киоска с пивом и прочим стоять 
-
Leshij137
- Матрос
Это , казалось бы , несовместимые вещи- супруга и твои увлечения...))) рыбалка, Вахты Памяти, охота, марки-медальки, да все что угодно-по мнению жен, это все мешает семейному счастью
нужно просто спокойно относиться к женским капризам. Любишь её? Потерпишь!!! 
-
Силантий
- Старшина 1 статьи

Я своей всегда говорю"Мужики те же дети только игрушки у них больше и дороже " пусть жена выбирает или у мужа домашние увлечения типа собирательства чего либо -муж всегда дома и балуется только пивом ,либо рыбалка или охота ,где расходы почти такие же и мужа ни когда нет дома а приходит с рыбалки всегда поддатый,Наверное каждому в семье на что то надо закрывать глаза мириться с недостатками партнера ,восхищаться достоинствами.У вас жена ворчит на одно увлечение у меня их несколько :фалера ,музыка ,пневматика.и аквариумистика представляете что порой приходится выслушивать ,тем не менее 30 лет совместной жизни разменяли. Може сумбурно но смысл понятен надеюсь что то сегодня не пишется.
Разыскиваю награды :медаль деда За отвагу №87965 и орден КЗ 522451
-
кано
- Старшина 2 статьи

Эх, коллекционеры
ТерпИте...
ТерпИте...
- Рашид Юнусов
- -Командир абордажной команды-
Моя только-ЗА.Причем обеими руками.
- OVEN74
- Вечная память...

Счастье - это когда жена не знает, а дети не догадываются "сколько стоят наши игрушки"
деньги любят тишину
деньги любят тишину
невозможно знать Всё - но Стремиться надо
-
Русич Марк
- Вечная память...

Какая уж тут тишина, когда на всю страну, более того, на весь мир на форуме свои достижения обсуждаем. Наши жёны - пушки заряжёны, вот кто наши жёны.(из песни)
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Замужем?кано писал(а) :Эх, коллекционеры![]()
ТерпИте...
-
кано
- Старшина 2 статьи

Ага... Только у меня всё гармоничноСурикат. писал(а) :Замужем?кано писал(а) :Эх, коллекционеры![]()
ТерпИте...
Муж мне привил интерес к коллекционированию.
А теперь сам забросил это дело))) А я нет.
Никогда не возражает, если я что-то решаю купить в ОБЩУЮ коллекцию.
Деньги что? Бумажки... сегодня есть - завтра нет. А предмет всегда радует глаз и греет душу.
Мы как-то новый год встретили в полностью разрушенной от ремонта квартире, зато с Кузнецовским дореволюционным фарфором на праздничном столе, и всякими древними предметами, которыми пользовались... Правда в ту ночь мы спиртное не трогали))) не дай бог что-то разбить)))
Ну а попилить мужа иногда - это святое, это у всех бывает
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Гудкано писал(а) :Ага... Только у меня всё гармоничноСурикат. писал(а) :Замужем?кано писал(а) :Эх, коллекционеры![]()
ТерпИте...
![]()
Муж мне привил интерес к коллекционированию.
А теперь сам забросил это дело))) А я нет.
Никогда не возражает, если я что-то решаю купить в ОБЩУЮ коллекцию.
Деньги что? Бумажки... сегодня есть - завтра нет. А предмет всегда радует глаз и греет душу.
Мы как-то новый год встретили в полностью разрушенной от ремонта квартире, зато с Кузнецовским дореволюционным фарфором на праздничном столе, и всякими древними предметами, которыми пользовались... Правда в ту ночь мы спиртное не трогали))) не дай бог что-то разбить)))
Ну а попилить мужа иногда - это святое, это у всех бываетТерпите. Зачастую это просто природа
в женщине говорит.
-
Силантий
- Старшина 1 статьи

Ну а попилить мужа иногда - это святое, это у всех бывает Терпите. Зачастую это просто природа в женщине говорит. 
- Kleiw
- Младший лейтенант

Лет 5 назад был забавный сюжет. Жена уехала на дачу к брату. Сказала, что приедет через неделю, у нее отпуск, а у меня работа. Дома, пока нет никого решил рассортировать коллекции - разложил я вообщем 5000 знаков в большой комнате на все поверхности: пол, диван, стол, камин, подоконник - узенькую дорожку оставил между всем этим и поставил кресло посреди комнаты. Занимаюсь я этим, а тут жена приезжает на два дня раньше, чем обещала - мол соскучилась. Это была "Картина маслом"

Последний раз редактировалось Kleiw Чт, 26 ноя 2015 14:01:53, всего редактировалось 1 раз.
Знаки ЮЗАО; Академик Крылов; МВКУДИВ Балашиха
По заслугам и награда!!!
По заслугам и награда!!!
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Я так уже не рискуюKleiw писал(а) :Лет 5 назад был забавный сюжет. Жена уехала на дачу к брату. Сказала, что приедет через неделю, у нее отпуск, а у меня работа. Дома, пока нет никого решил рассортировать коллекции - разложил я вообщем 5000 знаков в большой комнате на все поверхности: пол, диван, стол, камин, подоконник - узенькую дорожу оставил между всем этим и поставил кресло посреди комнаты. Занимаюсь я этим, а тут жена приезжает на два дня раньше, чем обещала - мол соскучилась. Это была "Картина маслом"![]()
![]()
![]()
![]()
-
Русич Марк
- Вечная память...

Значит, надо увеличивать жилплощадь.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Для этого мне тогда придётся её продатьРусич Марк писал(а) :Значит, надо увеличивать жилплощадь.
- loz-junior
- Лейтенант

Жены- враги коллекции-так говорил мне когда-то отец. Надо собирать себе тихонько и не обострять. Капля камень точит.Основную часть коллекции храню у мамы. Она за 30 лет жизни с коллекционерами смирилась, на почту за моими посылками ходит.
Ищу орден Отечественной войны 2 ст № 811567
-
koz
- Капитан 2-го ранга

У меня та же петрушка...только змей фарфоровых...и то же за мой счёт
[/quote]
а меня лягушки спасают--
Моя жёнушка-лягушка,
Обожает она жаб,
Не соловушка, не душка
Так её не ублажат
Жабу держит под подушкой,
Как заветный талисман,
Подсказала ей подружка,
Деньги чтоб пришли в карман
Как зверинец, наша двушка,
Земноводные везде,
Статуэтки и игрушки,
И картина на гвозде
Я не против- пусть лягушки,
Сам смотрю на них- дивлюсь,
Мне по нраву безделушки,
Тварь живую я боюсь
а меня лягушки спасают--
Моя жёнушка-лягушка,
Обожает она жаб,
Не соловушка, не душка
Так её не ублажат
Жабу держит под подушкой,
Как заветный талисман,
Подсказала ей подружка,
Деньги чтоб пришли в карман
Как зверинец, наша двушка,
Земноводные везде,
Статуэтки и игрушки,
И картина на гвозде
Я не против- пусть лягушки,
Сам смотрю на них- дивлюсь,
Мне по нраву безделушки,
Тварь живую я боюсь
Евгений.
- Kleiw
- Младший лейтенант

Во время последнего скандала 1,5 года назад 4 ситалловых знака полегли смертью храбрых - один из них не нашел в коллекцию до сих пор.

Знаки ЮЗАО; Академик Крылов; МВКУДИВ Балашиха
По заслугам и награда!!!
По заслугам и награда!!!
- Sanya115
- Старший матрос

бей бабу молотом, будет баба золотом (шучу)
а вообще скажу так, первая моя любимая выносила мозг не только изза колекционирования но и за баскетбол, на рыбалку едешь - рыбу домой нетяни (приходилось бате спихивать или соседям), за грибами - грибы невези мусору много... в отпуске не отдых а нервяк сплошной... вобщем разошлись, потом сошлись (на условиях взаимопонимания и уважения) но ничего невышло... Зато сейчас рядом со мной человек, который ценит моё душевное состояние, и следит за климатом психологическим в доме, бывает забузит, но я на это даже необижаюсь...
Вывод: если человек любит, то небудет нарушать личного пространства партнера (ну если партнер не параноик, и нетащит с копа кости с черепами), ну а если нелюбит, то будет отравлять жись и так....
а вообще скажу так, первая моя любимая выносила мозг не только изза колекционирования но и за баскетбол, на рыбалку едешь - рыбу домой нетяни (приходилось бате спихивать или соседям), за грибами - грибы невези мусору много... в отпуске не отдых а нервяк сплошной... вобщем разошлись, потом сошлись (на условиях взаимопонимания и уважения) но ничего невышло... Зато сейчас рядом со мной человек, который ценит моё душевное состояние, и следит за климатом психологическим в доме, бывает забузит, но я на это даже необижаюсь...
Вывод: если человек любит, то небудет нарушать личного пространства партнера (ну если партнер не параноик, и нетащит с копа кости с черепами), ну а если нелюбит, то будет отравлять жись и так....
Алягер ком алягер, ахтунг ахтунг Шваценегер...
- копейкинъ
- -Есаул атаманского полка ТКВ-
НАВЕРНОЕ У НАС У ВСЕХ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ)))))))Светлейший писал(а) :У меня жена в истерике даже когда я телевизор смотрю,а не на неё, мне необходимо уделять ей много времени! так что у вас ещё всё хорошо, а ежели жене не нравится малоденежье мужа, то пущай сама более зарабатывает.
-
Силантий
- Старшина 1 статьи

Семья это дом ,дом имеет четыре угла -три из которых держит женщина .
С уважением
С уважением
- ВИТОР
- Мичман

Когда я свою скромную коллекцию раскладываю и любуюсь. Жена не то что бы ,что нибудь говорить. На пушечный выстрел не приближается.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»