Это можно. Помогут. А по поводу посидеть -- я не против. Но это уже не в музее.mamont писал(а) :Ну давайте возьмем столы кому надо, что бы свои не таскать
Дадим какую то разумную денежку сверху за хлопоты и
узнаем чего надо привезти : тряпочку, скатерть, что бы столы не поцарапать
А после 16.00 не плохо бы еще про закусочную подумать выпить по рюмке чаю, и пару бутылок пивка, водочки и коньяк5а одновременно
mamont писал(а) :Ну давайте возьмем столы кому надо, что бы свои не таскать
Дадим какую то разумную денежку сверху за хлопоты и
узнаем чего надо привезти : тряпочку, скатерть, что бы столы не поцарапать
А после 16.00 не плохо бы еще про закусочную подумать выпить по рюмке чаю, и пару бутылок пивка, водочки и коньяк5а одновременно

А нормальный тяж. разве дорого? Для популяризации клуба! Отработать один раз дизайн, и шлёпать каждый год, с небольшими поправками. Плюс для годовщин, награждения шшштраждующих, с ухом для ленты как уже предлагали, активистов и ................mamont писал(а) :давайте сделаем закатной значок Музей + встреча клуба
И дешево и сердито. И нам память и реклама музею будет
можно еще и магнит сделать с той же картинкой но другого цвета

Закатные знаки(если их можно назвать знаками) и магниты - ширпотреб, который выпускают в гаражах и подвалах, по поводу и просто так. Какая уж тут реклама, разве что дешево-сердитаяmamont писал(а) :давайте сделаем закатной значок Музей + встреча клуба
И дешево и сердито. И нам память и реклама музею будет
можно еще и магнит сделать с той же картинкой но другого цвета
Ну,ради такого случая можно будет и ещё раз собраться?(когда знаки будут готовы)Михаил_Тренихин писал(а) : Едва ли можно успеть сделать крутые знаки...

Забыл...форумный ник то же бы неплохо указать...Сурикат. писал(а) :Только именные-номерные закатные, с именем участника и порядковым номером на аверсе.

Зачем огромный...можно и маленькийМихаил_Тренихин писал(а) :Это уже бейджи.
А к чему такой огромный знак?!

я как начинающий, смущаясь и краснеяМихаил_Тренихин писал(а) :Кстати, если тут зашла речь про обмен и продажу -- буду рад материалу по моей теме:
королевства Сербия и Югославия, Болгария, Черногория.
И ещё никак не подберу себе хороших медалей за Русско-турецкую войну 1877-1878 годов.
А хочется близко к люксу. Вдруг у кого есть.
, тоже попросил бы коллег поделится материалом по моей теме
ужжж очень нечасты подобные знаки ...... вдруг у когото есть дубли ..... могу предоставить сайтик с наличием уже имеющегося материла ..... спасибо 

Добрый день! Так уж никто?yakut2010 писал(а) :а что будет происходить на встрече?? никто не отвечает!
Опять-таки, выше писал, что можно.yakut2010 писал(а) :можно ли приехать продавать,меняться и покупать у коллег ??
с кем обсудить такие вопросы??

Регистрация будет обязательна, т.к. планируем встреться в музее, где нельзя просто так ходить/выходить, курить, шуметь и т.п.lindego писал(а) :Коллеги, нужно ли будет регистрироваться по прибытии на место встречи?

Все пиволюбы знают, что Самара - родина ЖИГУЛЁВСКОГО ПИВА.Ляксей писал(а) :vievlev - доклад "Самарское пиво" (посмотрим с чем его едят!)

Столики вообще не предусмотрены. Это музей.yakut2010 писал(а) :спасибо за ответ! а кто является членом клуба? все зарегистрированные ? и я?
какое количество участников будет присутствовать??
пару столиков и я бы хотел занять.
в срочном и качественном производстве значков хотел бы поучаствовать. есть опыт производства и дизайнер!

Я посмотрел информацию о Романе Александровиче. ВпечетляетЛяксей писал(а) :Регистрация будет обязательна, т.к. планируем встреться в музее, где нельзя просто так ходить/выходить, курить, шуметь и т.п.lindego писал(а) :Коллеги, нужно ли будет регистрироваться по прибытии на место встречи?
Плюс нужно понять количество кресел для присутствующих.
Но придти смогут все кто хочет.
План, приблизительно такой:
1. Роман Александрович Толмачёв расскажет нечто потрясающее о медзнаках (о нём можно поискать информацию в интернете).
2. vievlev - доклад "Самарское пиво" (посмотрим с чем его едят!)
3. Олег о форуме
4. Обмен знаками (займёт час-полтора)

Уже два есть. Больше не нужно. Но, если кто-то из докладчиков не сможет выступить, то можно минут на 10. Но обсудим предварительно.Сурикат. писал(а) :Если приеду,то тоже подготовлю небольшой докладик.

Ну смотрите сами..я бы мог немного о спортивных раритетах спартакиады 56 и 59 года рассказать и показать....думаю минут 5-ть хватило быЛяксей писал(а) :Уже два есть. Больше не нужно. Но, если кто-то из докладчиков не сможет выступить, то можно минут на 10. Но обсудим предварительно.Сурикат. писал(а) :Если приеду,то тоже подготовлю небольшой докладик.

Спартакиады народов....уточняюСурикат. писал(а) :Ну смотрите сами..я бы мог немного о спортивных раритетах спартакиады 56 и 59 года рассказать и показать....думаю минут 5-ть хватило быЛяксей писал(а) :Уже два есть. Больше не нужно. Но, если кто-то из докладчиков не сможет выступить, то можно минут на 10. Но обсудим предварительно.Сурикат. писал(а) :Если приеду,то тоже подготовлю небольшой докладик.
Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя