Cупер!!!Виктор2 писал(а) :Ну вот, практически, все.
А вот как они "живут" в серванте. А посуду я выселил.

Cупер!!!Виктор2 писал(а) :Ну вот, практически, все.
Ваше решение оригинально, но может войти в противоречие с домашними. После того, как я выселил из серванта и книжного шкафа предметы, ранее в них обитавшие и вселил модели зданий и подвижного состава от ж/д - я получил массу позитива от реакции на это...Виктор2 писал(а) :Ну вот, практически, все.
Тут надо просто определить, что человеку нужно на самом деле. Если решение проблемы, то его нужно искать, и как правило найдется. Если скандал, то его не избежать, но можно перевести на более безопасную тему. А если кому-то повыбражать захотелось, то пусть идет выбражает в другом месте, не надо давать ему русло для слива своего дерьма. Кстати, скандал иногда тоже можно отправить подальше.Oleg писал(а) :С женщинами всегда можно договориться, а вот с некоторыми коллегами-фалеристами нет.
За компромисное решение вопросов!Виктор2 писал(а) :Тут надо просто определить, что человеку нужно на самом деле. Если решение проблемы, то его нужно искать, и как правило найдется. Если скандал, то его не избежать, но можно перевести на более безопасную тему. А если кому-то повыбражать захотелось, то пусть идет выбражает в другом месте, не надо давать ему русло для слива своего дерьма. Кстати, скандал иногда тоже можно отправить подальше.Oleg писал(а) :С женщинами всегда можно договориться, а вот с некоторыми коллегами-фалеристами нет.
Достойно!torfer писал(а) :И ангар. Пока делал небольшие - хватало серванта. Сейчас вот так. 1000х700
Дайте ссылку где посмотреть.dr_Zloo писал(а) :Всем здравствуйте!
Могу предложить подарочные модели самолетов Су в М1:100 (под капониром), М1:50 и М1:32. Все модели выполнены на подставках и являются законченными.
Списки моделей и цены в ЛС напишите плз.dr_Zloo писал(а) :Примерно так выглядят модели в М1:50 и в М1:32. В М1:100 проще, те кабина полностью закрашена.
Красивое исполнение. А долго собирали?torfer писал(а) :Британский Chinook HC2. Фолкленды, 1982.
Revell, 1:72. Вчера доделал.
Около полугода - по 2-3 детали за вечер, без напряжения...Sova писал(а) :Красивое исполнение. А долго собирали?torfer писал(а) :Британский Chinook HC2. Фолкленды, 1982.
По меркам Китая - один день.torfer писал(а) :Около полугода - по 2-3 детали за вечер, без напряжения...Sova писал(а) :Красивое исполнение. А долго собирали?torfer писал(а) :Британский Chinook HC2. Фолкленды, 1982.
Это если уговорить клей, шпатлёвку, краску, лаки и прочую химию (если применялась) сохнуть и полимеризоваться по меркам Китая ;)Sova писал(а) :По меркам Китая - один день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость