Модератор: aleks950

Вариант.tsov писал(а) :Анодированный алюминий (размер 42*30мм).

Этот значок напомнил мне подзабытую было историю.tsov писал(а) :20 лет полету "Бурана" (черного фона еще не показывали).

Многие знаки имеют двойную принадлежность, т.е. могут размещаться равноправно в двух темах. Это относится и к знакам Байконур-Буран. Подобные знаки желательно и располагать сразу в двух темах, о чем я уже говорил ранее. Но, как правило, на большинстве знаков превалирует все же одна тема из двух, в соответствии с которой знак и должен находить свое место.WOL писал(а) :К слову. Цитируемый значок показан в теме Байконур. Считаю, там ему и место. Все же тема Байконура превалирует (ладонь, взлетающие ракеты, Энергия-Буран как оформительский элемент здесь выступает). Вот еще ряд значков, показанных здесь, и показанных ранее в Байконуре, вполне уместен. Даже целесообразен. Где Буран по сюжету затмевает все, включая надпись "Байконур".

На мой взгляд по теме... ну а колодка где?маёвец05 писал(а) :Может не по теме, но изображение БУРАНА присутствует.

viewtopic.php?p=144183#p144183WOL писал(а) :На мой взгляд по теме... ну а колодка где?маёвец05 писал(а) :Может не по теме, но изображение БУРАНА присутствует.

Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость