Модератор: Adalameo

А вот знак 60 лет ВЧК-КГБ уж очень мутныйFRANCIOS писал(а) :60 лет ВЧК-КГБ:сувенир

А еще есть 10, 15, 20 и 25 лет.Владимирович писал(а) :Группа "Вымпел" вроде как КГБшная. Ограничиваю коллекцию темой "квалификационные знаки парашютистов", этот могу обменять если кого-то интересует. Винт-"пенек" приклеен, "родная" пайка не держала...
И все эти знаки выпущены в достаточном количестве для удовлетвоения спроса населения.balun писал(а) : А еще есть 10, 15, 20 и 25 лет.

Вы уверены, что это копии?sova писал(а) :Знаки №230 и №323 не оригинальны - это цельноштампованные копии. А что скажут другие участники форума? Франсуа, а сколько у Вас всего знаков Почетного сотрудника? С номером 230 это уже по счету четвертый на форуме показанный Вами. До этого Вы показали с №5135, №323 и №??48.
Мне лично буква "Д" в штампе ММД не нравится. Ваше мнение? По цельноштамповке я уже писал.stranger писал(а) : Вы уверены, что это копии?
Я имею в виду знаки с №230 и №323?

Я хочу сначала услышать от Вас чёткий ответ: - Да или Нет.sova писал(а) :Мне лично буква "Д" в штампе ММД не нравится. Ваше мнение? По цельноштамповке я уже писал.stranger писал(а) : Вы уверены, что это копии?
Я имею в виду знаки с №230 и №323?
Я свое мнение написал - копии. Есть к Вам один маленький Вопрос - Ваше внезапное появление в данном разделе форума именно сейчас и попытка устроить типа экзамен как-то связаны с предыдущей темой?stranger писал(а) : Я хочу сначала услышать от Вас чёткий ответ: - Да или Нет.
А потом, выскажу свою точку зрения.
Возможен такой вариант?

И да, и нет.sova писал(а) :Я свое мнение написал - копии. Есть к Вам один маленький Вопрос - Ваше внезапное появление в данном разделе форума именно сейчас и попытка устроить типа экзамен как-то связаны с предыдущей темой?stranger писал(а) : Я хочу сначала услышать от Вас чёткий ответ: - Да или Нет.
А потом, выскажу свою точку зрения.
Возможен такой вариант?

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей