Вы меня простите, как новичка, но согласно данного знака, это не юбилей. (на знаке 12 лет, а написано выше X-лет)Ляксей писал(а) :В планах есть.Генеалог Николай писал(а) :Значок-то будет к юбилейному съезду или нет?![]()
...

Съезд юбилейный - как бы так...pavluha76 писал(а) :Вы меня простите, как новичка, но согласно данного знака, это не юбилей. (на знаке 12 лет, а написано выше X-лет)Ляксей писал(а) :В планах есть.Генеалог Николай писал(а) :Значок-то будет к юбилейному съезду или нет?![]()
...![]()
Желаю, тоже быть!!!
С уважением!!!

Если б море было пивом....mamont писал(а) :НЕ ФОРМАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА водоплавающих без галстуков

Внуково, далее аэроэкспресс до Киевского вокзала, оттуда троллейбусы пару остановок. (это самый быстрый примерно 1.20 по времени)Arrow писал(а) :Очень хочу послушать доклады. На работе завал. Если успею - можно присоединиться? МНе на самолете и с какого аэропорта ближе добираться?
И сколько времени примерно хотя бы это займет?

Смотри личку.Сурикат. писал(а) :Кто нибудь кто будет на съезде от начала и до конца!,дайте телефон....я не знаю как у меня сложатся дела в Москве...хотелось бы хотя бы на кафе или ресторан попасть....я надеюсь что разбегаться не будите...и все вместе куда нибудь.Поэтому и телефон нужен.

Костя, ты бы хоть на день раньше сообщил...Сурикат. писал(а) :Кто нибудь кто будет на съезде от начала и до конца!,дайте телефон....я не знаю как у меня сложатся дела в Москве...хотелось бы хотя бы на кафе или ресторан попасть....я надеюсь что разбегаться не будите...и все вместе куда нибудь.Поэтому и телефон нужен.

Вернуться в «Встречи в Москве (Россия)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя