Модератор: koz
Andreus63 писал(а) :Я по казахски тоже пару слов знаю,но в приличном обществе стесняюсь их произносить
Одно из двух точно оттуда......DETRIN писал(а) :Andreus63 писал(а) :Я по казахски тоже пару слов знаю,но в приличном обществе стесняюсь их произносить
это наверное слова из инструкции по применению презервативов?![]()
![]()
Andreus63 писал(а) :Одно из двух точно оттуда......DETRIN писал(а) :Andreus63 писал(а) :Я по казахски тоже пару слов знаю,но в приличном обществе стесняюсь их произносить
это наверное слова из инструкции по применению презервативов?![]()
![]()
Очень хочется посмотреть реверс. Если знак отчуждается я в очереди.nasa_astronaut писал(а) :Если байан- звиняйте...
Вряд ли, скорее всего фотошоп. Кстати, этих знаков целый комплект:Zes писал(а) :PF.jpg - Для тех кто своим бездействием допускает раскрытие запасного парашюта. Вот и приземляется на двух.
nasa_astronaut, а это реальный знак?
Andreus63 писал(а) :Вот вам украинский фалерист,не хуже корейских
Ветеран сомалийского пиратства?Титан писал(а) :Вот такой шедевр.
А дедуля-то крутой! У него сверху ДВА ордена Ярослава Мудрого - 5 и 4 степени! Интересно, кто это такой?Andreus63 писал(а) :Вот вам украинский фалерист,не хуже корейских
Дословно: "Russian Vodka Electro Schock Therapy"Andreus63 писал(а) :Ветеран сомалийского пиратства?Титан писал(а) :Вот такой шедевр.
Это рок-металл-группа "Э.С.Т." (электро судорожная терапия).Титан писал(а) :Вот такой шедевр.
В программе боевой подготовки отрядов ПДСС воздушно-десантная отсутствует напрочь.FAN_AT писал(а) :Это,во-первых,не дембельские знаки,а во-вторых,там все взаимосвязано.
Вот рисунок на шевронах.
ОБ ПДСС
В польском подразделе обсуждали знак спецподразделения ("Специальная группа аквалангистов") - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 28&t=25734DETRIN писал(а) :возвращаясь снова к старой теме, летающие водолазы всё-таки существуют?
Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей