Да основа не родная.СФС или ЗСЗ...-balabroman писал(а) :Вот такой попался.
Я так понимаю накладка от фсс, верно?

Да основа не родная.СФС или ЗСЗ...-balabroman писал(а) :Вот такой попался.
Спасибо!тихоокеанец писал(а) :Да основа не родная.СФС или ЗСЗ...-balabroman писал(а) :Вот такой попался.

Если штампованный,то такой опт лишен смысла...Не редкость...-ivan gilin писал(а) :Подскажите пожалуйста-мне предлагают 10 разрядников одинаковых с пожарником по 100рублей-есть смысл брать???

Благодарю Вастихоокеанец писал(а) :Если штампованный,то такой опт лишен смысла...Не редкость...-ivan gilin писал(а) :Подскажите пожалуйста-мне предлагают 10 разрядников одинаковых с пожарником по 100рублей-есть смысл брать???

Знак нормальный.У производителя ВХО много разновидностей на 1 разрядах как основ,так и накладок.-

razryadnik2012 писал(а) :60. Стрельба пулевая - (2 вида)тихоокеанец писал(а) :Наверно много будет мнений и все разные-послушаем.-

Стрельбу с колена в т.м. пока не нашли...,не было её-kaco писал(а) :razryadnik2012 писал(а) :60. Стрельба пулевая - (2 вида)тихоокеанец писал(а) :Наверно много будет мнений и все разные-послушаем.-
Коллеги, можете поделиться фото, какие были два вида? Особенно интересуют знак в тяжелом металле.
Т.е. переводя на русский, в алюминии есть: 1. перекрещенные две винтовки; 2. стрельба с колена;
в тяжелом металле есть: 1.перекрещенные две винтовки;
была ли стрельба с колена в тяжелом металле?
спасибо!

тихоокеанец писал(а) :Стрельбу с колена в т.м. пока не нашли...,не было её-kaco писал(а) :razryadnik2012 писал(а) :60. Стрельба пулевая - (2 вида)тихоокеанец писал(а) :Наверно много будет мнений и все разные-послушаем.-
Коллеги, можете поделиться фото, какие были два вида? Особенно интересуют знак в тяжелом металле.
Т.е. переводя на русский, в алюминии есть: 1. перекрещенные две винтовки; 2. стрельба с колена;
спасибо!

Все 1 разряды,известные доселе,показаны в этой теме.Выберите время и внимательно посмотрите... Удачи-kaco писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Стрельбу с колена в т.м. пока не нашли...,не было её-kaco писал(а) :razryadnik2012 писал(а) :60. Стрельба пулевая - (2 вида)тихоокеанец писал(а) :Наверно много будет мнений и все разные-послушаем.-
спасибо!
Спасибо за ответ, буду признателен за фото, ну а если предложите...то тут не просто признателен...

Пересмотрел все 43 страницы, но Стрельба пулевая (с колена) в тяжелом металле...отсутствует.тихоокеанец писал(а) :Все 1 разряды,известные доселе,показаны в этой теме.Выберите время и внимательно посмотрите... Удачи-kaco писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Стрельбу с колена в т.м. пока не нашли...,не было её-kaco писал(а) :razryadnik2012 писал(а) :60. Стрельба пулевая - (2 вида)тихоокеанец писал(а) :Наверно много будет мнений и все разные-послушаем.-
спасибо!
Спасибо за ответ, буду признателен за фото, ну а если предложите...то тут не просто признателен...

А я дважды прочёл - понял, что что-то не ясно мне и пошёл дальше...тихоокеанец писал(а) :Выше писал:стрельбы с колена в т.м. нет....

balabroman писал(а) :Вот такое "народное творчество" сегодня приобрёл.
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя