300 полк,стоял в Кишинёвеbakhus писал(а) :98-я гв. ВДД (г. Болград, Одесская обл.).

Спасибо за уточнение!Andreus63 писал(а) :300 полк,стоял в Кишинёвеbakhus писал(а) :98-я гв. ВДД (г. Болград, Одесская обл.).

Вот вчера подогнали в тяжёлом металлеyusom писал(а) :95 Отдельная аэромобильная бригада, Украина (из Интернетв)

Тогда 44 учебная воздушно-десантная дивизия,Литва. Теперь 242 учебный центр, Сибирь.купец писал(а) :Вот встретил такой знак

balun писал(а) : В 2008 году в Минске выпущена книга "Крылатая пехота суверенной Беларуси в знаках и шевронах. Авторы П.Тюев и А.Оралин.Тираж 200 экз.

balun писал(а) :В 2008 году в Минске выпущена книга "Крылатая пехота суверенной Беларуси в знаках и шевронах.

balun писал(а) : 56 отдельная гвардейская ордена Отечественной войны 1 степени десантно-штурмовая бригада. ТуркВО

У меня нет. Знаки прошли месяца 4 назад. Но поискать можно после Нового года.Andreus63 писал(а) :На продажу такого нет? Моя родная бригада.......

Владимирович писал(а) :Обдумываю "сузить" коллекцию до квалификационных знаков. Знаки "части и соединения..." могу менять -продать, если кого-то интересует.

Еще в Баку были выпущены пластмассовые знаки большого диаметра "Кавказ-76" и "Кавказ-78". Кировобад-74 повторили на металле в 2009 году. вышли еще две "пуговицы" 31 бригады диаметром 44 мм. Позже выложу изображения.Завгар писал(а) :И пластмассовые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей