Эта,серия?zakazchik2009 писал(а) :Такой?
В этой серии есть еще Каратак и КулябAleksandr писал(а) :Похоже на серию !
Исфара и Гиссар у меня есть, а Памир - это горы. Но скорее всего, это тоже из серии. Никогда такой значок не встречал.
Кстати, нужный Вам значок уже в пути![]()
Как только придёт ко мне, то я его Вам переправлю.
Был еще такой,но уже ушел.Анатолий.zakazchik2009 писал(а) :Эта,серия?zakazchik2009 писал(а) :Такой?
Уважаемый Александр Посмотрите по этой ссылке. Там в конце есть про Очаково. Похоже это сейчас часть столицы.Aleksandr писал(а) :Уважаемый Роман Александрович!Роман Александрович писал(а) :Уважаемый коллега Александр! Вот взгляните. Очаково - это подмосковное. Знак какого-то военного ящика. А первый знак может у Вас есть. Но вроде не частые населенные пункты?
Спасибо за предложение!
Левый значок меня не интересует, а по правому есть вопросы. Дело в том, что мне не известно о существовании нас. пункта Очаково в Подмосковье. Я знаю только о микрорайоне и ж.д. платформе в Москве. В этом случае, этот значок не по моей теме. Ну а если всё-таки такой нас. пункт есть в Подмосковье, то тогда такой значок мне интересен. Надо ещё поискать информацию и поспрашивать коллег.
Уважаемый Роман Александрович!Роман Александрович писал(а) :Уважаемый Александр Посмотрите по этой ссылке. Там в конце есть про Очаково. Похоже это сейчас часть столицы.Aleksandr писал(а) :Уважаемый Роман Александрович!Роман Александрович писал(а) :Уважаемый коллега Александр! Вот взгляните. Очаково - это подмосковное. Знак какого-то военного ящика. А первый знак может у Вас есть. Но вроде не частые населенные пункты?
Спасибо за предложение!
Левый значок меня не интересует, а по правому есть вопросы. Дело в том, что мне не известно о существовании нас. пункта Очаково в Подмосковье. Я знаю только о микрорайоне и ж.д. платформе в Москве. В этом случае, этот значок не по моей теме. Ну а если всё-таки такой нас. пункт есть в Подмосковье, то тогда такой значок мне интересен. Надо ещё поискать информацию и поспрашивать коллег.
http://moscow.gramota.ru/map119.shtml
Спасибо, но такие названия у меня уже естьazaleja писал(а) :А вдруг...
Першотравенск какой?FAN_AT писал(а) :Першотравенск.
Макаровский район. Украина.
Спасибо!Эдуард писал(а) :Разъезд Мирошниченко (на реверсе), в тему?
Хейро - это наверное по-ихнему солнцеzakazchik2009 писал(а) :???
Спасибо, но все эти названия в моей коллекции уже представлены.куинка писал(а) :посмотрите...может что и надо...Леонид.
zakazchik2009 писал(а) :На всякий случай.
СПАСИБОZes писал(а) :Ссылка не работает. Знак видел на аукционе.
Спасибо, но такие названия у меня уже есть.купец писал(а) :Вот парочка...
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя