Модератор: Aleksandr
Мне, как модератору этой темы, кажется что это не правильно. По той же причине, что и Карабах и Приднестровье не выделены в отдельные темы.Sergey_K писал(а) :Наверное правильно, Абхазию и Южную Осетию выделить в самостоятельный раздел....
Да Вы правы - на такие изменения я реагирую быстро, поскольку это чисто административно-территориальные изменения внутри одного государства. И никакой (или почти никакой) политики. Если, к примеру, завтра Украина решит объединить Закарпатскую и Львовскую области, то я тоже отреагирую быстро.Sergey_K писал(а) :
И потом, Александр, Вы немедленно закрыли ветку Усть-Ордынского Бурятского автономного округа в начале 2008 г., среагировав на его объединение с Иркутской областью
Мне кажется что это "Грузинское Театральное Общество" или что-то в этом роде.НИК писал(а) :Вот такой Тбилиси, только не понятно, что в данном контексте значит ГТО.
Попробую вот так, не бликует. Все равно тема не моя, просто интересно, да и когда людям буду предлагать, лучше знать что это.gloin писал(а) :Ну, если это не гаражно-термическая обработка, то. может быть, Грузинское театральное общество действительно подходит
Важа Пшавелаvalis писал(а) :Наверное, какой-то населённый пункт или что-то из грузинского эпоса? Агаза.
Наркомафия Вас не простит за то что Вы раскрыли её пути-дорогиlim-on писал(а) :Кобулети - в советское время считался одним из лучших курортов Черноморского побережья, действовало множество домов отдыха и санаториев, особенно принадлежащих министерству обороны.
Сейчас город Кoбулети является одним из ключевых пунктов трафика афганского героина
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей