Случаем не Питер делал?sova писал(а) :Второй вариант: За отличие. При этом совмещен с юбилейной датой - 85 лет!
Модератор: Adalameo
Отвечу так, что достоверно не известно кто все это делал, но говорят, что к Фирме не имеет никакого отношения.balun писал(а) :Случаем не Питер делал?
Думаю Вы правы. Ни по исполнению, ни по содержанию на фирменные знаки не тянут. Похожи на ваучеры для коллекционеров.sova писал(а) :А что думают по поводу показаных последних знаков другие уважаемые форумчане?
Спасибо за информацию. По изготовлению знак похож на производство "МАРС-Орел и Ко". Что касается постоянного поставщика, то правильно проведенный конкурс по закупке знаков или чего другого за счет бюджетных средств, как правило приводит к одному результату.sova писал(а) :Скорее это больше для ветеранов. Официальный в полной мере (который с доком) будет позднее. Да и изготовитель официальных знаков там один и тот же (пока...).balun писал(а) : Это официальный знак юбилея Службы?
Изготовитель последних продемонстрированных мной знаков Орел и Ко. Особенно это заметно по малой фрачной звезде.balun писал(а) :
По изготовлению знак похож на производство "МАРС-Орел и Ко".
Друг Франсуа - будем обмениваться!FRANCIOS писал(а) : но я не продаю их я только обмениваю
Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей