Мне это очень знакомо...я частенько так по вечерам прикладываюсь...Куинка писал(а) :Жаль...а меня что то сегодня "НАХЛЫНУЛО"![]()
Сижу -в чатах...а выпить уже не с кем-все спят...
Вот как то так.
С уваж..Леонид.![]()
Что собираете?
С уважением Константин.

Мне это очень знакомо...я частенько так по вечерам прикладываюсь...Куинка писал(а) :Жаль...а меня что то сегодня "НАХЛЫНУЛО"![]()
Вот как то так.
С уваж..Леонид.![]()
Приветствую Константин!!!Сурикат. писал(а) :Мне это очень знакомо...я частенько так по вечерам прикладываюсь...Куинка писал(а) :Жаль...а меня что то сегодня "НАХЛЫНУЛО"![]()
Вот как то так.
С уваж..Леонид.![]()
Что собираете?
С уважением Константин.

С памятью у меня плохо....Куинка писал(а) :Приветствую Константин!!!Сурикат. писал(а) :Мне это очень знакомо...я частенько так по вечерам прикладываюсь...Куинка писал(а) :Жаль...а меня что то сегодня "НАХЛЫНУЛО"![]()
Вот как то так.
С уваж..Леонид.![]()
Что собираете?
С уважением Константин.
Так вроде (были знакомы) -по Вашему конкурсу-(сикоко мне лет ???)-пардон за мой японский.Даже значок выйграл и получил в лучшем виде. Сейчас За Вас- Ещё одну "накатил" и за Вашу память
![]()
В личке переписывались и сообщал что моя тема ВМФ СССР и РФ (Надводный флот), ну и направления ВМФ-темы-ЗДП, Переход экватора, Гвардия флота ..ну в общем ФЛОТ.
Вот как то так.
С уваж..Леонид.

Вспомнил...точно...я же на свою днюху это всё устраивалКуинка писал(а) :Приветствую Константин!!!Сурикат. писал(а) :Мне это очень знакомо...я частенько так по вечерам прикладываюсь...Куинка писал(а) :Жаль...а меня что то сегодня "НАХЛЫНУЛО"![]()
Вот как то так.
С уваж..Леонид.![]()
Что собираете?
С уважением Константин.
Так вроде (были знакомы) -по Вашему конкурсу-(сикоко мне лет ???)-пардон за мой японский.Даже значок выйграл и получил в лучшем виде. Сейчас За Вас- Ещё одну "накатил" и за Вашу память
![]()
В личке переписывались и сообщал что моя тема ВМФ СССР и РФ (Надводный флот), ну и направления ВМФ-темы-ЗДП, Переход экватора, Гвардия флота ..ну в общем ФЛОТ.
Вот как то так.
С уваж..Леонид.

О , а Я знаю о чём речь и что такое Ваша Клюквинкафордевинд писал(а) :Во, БЛИН!
Развязался...
Сижу дома один, и с удовольствием пью светкину клюквянку.
АФФИГЕТЬ!!!

Евгений..я ещё не успел...фордевинд писал(а) :Ни фига себе!
Суббота вечер, а бухой на форуме один фордевинд!?

Леонид...вы мои медальки видели...для вас ведь тогда старался...а вы так и не заценили....обидно!Куинка писал(а) :О , а Я знаю о чём речь и что такое Ваша Клюквинкафордевинд писал(а) :Во, БЛИН!
Развязался...
АФФИГЕТЬ!!!![]()
Весчь![]()

Лёня!Куинка писал(а) :О , а Я знаю о чём речь и что такое Ваша Клюквинкафордевинд писал(а) :Во, БЛИН!
Развязался...
АФФИГЕТЬ!!!![]()
Весчь![]()

Костя!Сурикат. писал(а) :Евгений..я ещё не успел...фордевинд писал(а) :Ни фига себе!
Суббота вечер, а бухой на форуме один фордевинд!?![]()
Вот думаю пивка после 21.00 дёрнуть.....

Если всё сложится,встретимся в Апреле....а так можем пока махнуться...вы мне бутылку клюквенной а я вам банку икры чёрнойфордевинд писал(а) :Костя!Сурикат. писал(а) :Евгений..я ещё не успел...фордевинд писал(а) :Ни фига себе!
Тщу себя надеждой, что кода=нибудь угощу тебя клюквянкой от Светланы.
Это-что-то!

А я блин подумал...и на следующий день всё удалил...и стишок то же.Думал что меня проигнарировали...что я куда то не туда полезКуинка писал(а) :Да видел-оценил, но пальцы " в клаву" уже плохо попадали и печатали с Большими ошибками-поэтому и не стал отвечать..посидел ещё не много и спать пошёл

Лёня!Куинка писал(а) :Да видел-оценил, но пальцы " в клаву" уже плохо попадали и печатали с Большими ошибками-поэтому и не стал отвечать..посидел ещё не много и спать пошёл

Костя!Сурикат. писал(а) :А я блин подумал...и на следующий день всё удалил...и стишок то же.Думал что меня проигнарировали...что я куда то не туда полезКуинка писал(а) :Да видел-оценил, но пальцы " в клаву" уже плохо попадали и печатали с Большими ошибками-поэтому и не стал отвечать..посидел ещё не много и спать пошёл
![]()
Спасибо!

Лёня!Куинка писал(а) :Женя-конечно помню, это наша эпоха молодоститакое не забыть.
Да и Косте спасибо-как мог подержал меня в тот день(вернее ночь)-было действительно приятно
![]()
С уваж..Леонид.

Уже 21.08, пораСурикат. писал(а) :Евгений..я ещё не успел...фордевинд писал(а) :Ни фига себе!

Привет!milvovich писал(а) :Уже 21.08, пораСурикат. писал(а) :Евгений..я ещё не успел...фордевинд писал(а) :Ни фига себе!
Вот думаю пивка после 21.00 дёрнуть.....Привет Константин, Евгений, Леонид и всем кто в теме.

Я конечно тормозфордевинд писал(а) :Костя!
Какие запреты? Какая колючка? Это больше легенда, чем действительность.
Высоцкий ездил на мерсе, когда все остальные довольствовались отечественным автопромом и общественным транспортом, у него около 30 ролей в кино, он ведущий актёр самого модного театра в стране, гастроли с сольными концертами по всей стране, был женат на француженке. Кто из советских граждан мог себе такое позволить, а он жил так, как мог жить только он. Высоцкий сам сжёг свою жизнь, и никто его огонь не тушил.
http://www.youtube.com/watch?v=bfarmu6JvrY

Леонид, Сибирь огромная, какой город?Куинка писал(а) :У нас в Сибири уже 22: с небольшим![]()
Но сейчас только Чай, после 10 числа ,с плавным переходом на 11...![]()
Но коллег душевно подержу....![]()
С уваж..Леонид.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость