У меня точно такой как и у Вас, если у меня не родной, просьба показать,если у кого есть знак с такой колодкой на моем фото,спасибо!

Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN
У меня точно такой как и у Вас, если у меня не родной, просьба показать,если у кого есть знак с такой колодкой на моем фото,спасибо!
Тут все родное. 47 Борисовский ограп со своими регалиями.Анатольевич писал(а) :Олег К писал(а) :№ 212
Прошу коллеги,вопрос, знак в родном сборе,чей?![]()
![]()
У меня такой...
Чей-то явно не родной
116-й Центр боевого применения авиации г. Астрахань
Да,этот полк,у меня с такой колодкой
Инфо с инета:Aviator101 писал(а) : 221.Уважаемые коллеги, помогите с определением, реверс чистый, л.м., булавка.
Спасибо за версию, возможно и АРЗ, но у меня есть информация от ветерана-вертолётчика неоднократно бывавшего в Рангсдорфе что там базировались истребители и вертолётчики. Но по количеству виденных "бортов" последние на полк не "тянули".Олег К писал(а) :Инфо с инета:Aviator101 писал(а) : 221.Уважаемые коллеги, помогите с определением, реверс чистый, л.м., булавка.
825-й АРЗ ВВС. располагавшийся на авиабазе Рангсдорф близ Потсдама (до 1994 г. когда Германию покинули последний части Западной группы войск).
Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей