Отношусь с пониманием и даже с искренним сочувствием!.. мне видится, что в Тобольске, как нигде, ощущается кризис жанраКуинка писал(а) :Надеюсь на понимание.![]()
Огромное спасибо за Понимание и сочувствие.Y-Ola писал(а) :Отношусь с пониманием и даже с искренним сочувствием!.. мне видится, что в Тобольске, как нигде, ощущается кризис жанраКуинка писал(а) :Надеюсь на понимание.![]()
У нас тут без дач лучше не участвовать...колонель писал(а) :Просьба обозначить мпц или пожелания.... Дачи не имею. С ув.
Что-то смеха уж очень многовато для одной отдельно взятой темы... и предложений натурального обмена тожеПеленгас писал(а) :Для обмена и продажи много знаков ПОДВОДНОГО ФЛОТА![]()
![]()
![]()
![]()
5100р
колонель писал(а) :Сейчас нагоним цену и на помидоры и дачей и на картошку с огурцами и дачей.![]()
Ваш!.. информацию по оплате отправляю в ЛС.рмп писал(а) :5900=
Так если бы не "картошка" -не было бы внимание к этой теме, И ВЫ бы остались в Большом убыткеY-Ola писал(а) :Знак оплачен, всем спасибо за участие!.. а особенно некоторым поставщикам экологически чистой сельхозпродукции - за изначальное привлечение интереса к теме![]()
Закрыто!
Лучше Бы БОНУС мне отправили....За поднятие темы и позитива в нейY-Ola писал(а) :Знак оплачен, всем спасибо за участие!.. а особенно некоторым поставщикам экологически чистой сельхозпродукции - за изначальное привлечение интереса к теме![]()
Закрыто!
Если надумаете-стучите в личку(или прямо на доске)-помогу чем смогуПеленгас писал(а) :Видимо с этого года пора начать обмен на картошку с морковкой (надо подумать)![]()
![]()
![]()
рмп писал(а) :Знак получен. Отлично.Быстро.
Вернуться в «Морской и речной флоты.Торг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей