Не читал всю тему, но после второго поста вспомнился енекдот.takmak_55 писал(а) :Типа рыбку сьесть.....
После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть..
Не читал всю тему, но после второго поста вспомнился енекдот.takmak_55 писал(а) :Типа рыбку сьесть.....

Остренин С.Г. писал(а) :Сам еле попадаю в кнопки, одно спасает..., мичман Куаншпаев в 72 году научил пользоваться клавиатурой "в слепую"...
Так и У нас тоже не плохо всё выглядит... http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... =0&l10n=ruvshv писал(а) :Все живы, все здоровы- уже хлеб! Ребята на вднх ночью, как днём! Такая красотища, даже я неожидал, а я там с детства тусуюсь

Согласен!Куинка писал(а) :Так и У нас тоже не плохо всё выглядит... http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... =0&l10n=ruvshv писал(а) :Все живы, все здоровы- уже хлеб! Ребята на вднх ночью, как днём! Такая красотища, даже я неожидал, а я там с детства тусуюсь
С уважением.. Леонид.![]()
![]()

Но тогда почему он помер?кано писал(а) :Может быть он начал пить с 25 декабря и за неделю выпил 8 бутылок?или пил с семью друзьями...

Потому что из опилок .Aleksandr писал(а) :Но тогда почему он помер?кано писал(а) :Может быть он начал пить с 25 декабря и за неделю выпил 8 бутылок?или пил с семью друзьями...

Русич Марк писал(а) : Потому что из опилок .

С медицинской точки зрения, если в кого-то влить 8 бутылок за короткий промежуток времени, то он помрёт без вариантов, независимо от качества напитка.кано писал(а) :В принципе - по-моему любой после 8-ми бутылок умрёт.

Я в 20 лет за час влил в себя сначала 4-5 бутылок пива...а потом 3-ри бутылки коньяка...потом просто отключился...народ говорил что третью бутылку я просто из горла залпом выпил...это всё было без какой ли бо закуски...Aleksandr писал(а) :С медицинской точки зрения, если в кого-то влить 8 бутылок за короткий промежуток времени, то он помрёт без вариантов, независимо от качества напитка.кано писал(а) :В принципе - по-моему любой после 8-ми бутылок умрёт.
А самому, на мой взгляд, залить в себя 8 бутылок за короткий промежуток времени НЕВОЗМОЖНО.

Я не хвалюсь....это было очень жестоко....не знаю как выжил...спортсмен всётаки был...У меня тогда долго не было бабы...а тут ребята с девчонками завалили...сначала пивка с ними выпил..а они потом по комнатам...ну а я остался один с пол ящиком коньяка.....Сурикат. писал(а) :Я в 20 лет за час влил в себя сначала 4-5 бутылок пива...а потом 3-ри бутылки коньяка...потом просто отключился...народ говорил что третью бутылку я просто из горла залпом выпил...это всё было без какой ли бо закуски...Aleksandr писал(а) :С медицинской точки зрения, если в кого-то влить 8 бутылок за короткий промежуток времени, то он помрёт без вариантов, независимо от качества напитка.кано писал(а) :В принципе - по-моему любой после 8-ми бутылок умрёт.
А самому, на мой взгляд, залить в себя 8 бутылок за короткий промежуток времени НЕВОЗМОЖНО.
С тех пор у меня с головой не всё в порядке...

Мне сказали: "Пить надо в меру"Сурикат. писал(а) :....не знаю как выжил...

Люди моего возраста и постарше после прочтения этой фразы должны вспомнить вот такую старую шутку:кано писал(а) : Мне сказали: "Пить надо в меру"

На какой же период времени рассчитана эта мера...на год что ли?кано писал(а) :Мне сказали: "Пить надо в меру"Сурикат. писал(а) :....не знаю как выжил...
Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!!

С кем по-очереди?Сурикат. писал(а) : А вы по очереди под одним ником пишите?
Я вот думаю то же завести какой нибудь безликий аватар...только хочется чего нибудь необычного...но ничего в голову не приходит..
Второй день мечтаю о пиве...сейчас купил...но что то охота к вечеру пропала...печалька...

Ну раз так меня видно..то пусть этот аватар пока постоит у меня...завтра попробую его поставить...а может и сегодня...не знаю...голова у меня сегодня болит....вот думаю пробовать пиво или нет...кано писал(а) :С кем по-очереди?Сурикат. писал(а) : А вы по очереди под одним ником пишите?
Я вот думаю то же завести какой нибудь безликий аватар...только хочется чего нибудь необычного...но ничего в голову не приходит..
Второй день мечтаю о пиве...сейчас купил...но что то охота к вечеру пропала...печалька...![]()
Я Вас так вижу: очень милым Сурикатом![]()

Спасибо за предложение...не откажусь.клиоден писал(а) :Отличный способ снятия похмельного синдрома...

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя