Олимпиада. Хоккей

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Re: Олимпиада. Хоккей

Сообщение Telefonist » Вс, 07 мар 2010 11:47:07

Титан писал(а) :
Если они такие патриоты, то что же они не играют в России? А отвечу почему. "Родина там, где *опа в тепле", вот почему! То же и А., О. и другие "патриоты".
Что же эти "патриоты" не создают школы по футболу, хоккею в России, если они так радеют за Россию? Или думаете это так сложно им сделать? На их одну мировую фамилию уже можно построить десяток школ в России!
Знаете, Титан, если честно, Вы уже достали своим "ура-патриотизмом". Создается впечатление что Вы один в России патриот, а все остальные "продажные девки капитализма". Вы случайно в КПРФ не состоите? И вообще, если Вы такой неистовый патриот, скажите,что Вы лично для Родины сделали? Или для общества? Почему Вы что-то от других требуете? Начните с себя.
А по поводу *опа в тепле", мне почему-то кажется, что Вы тоже не санитаром в хосписе работаете, за 3000р. в месяц. И вряд ли половину своей зарплаты какому-нибудь детскому дому перечисляете.
И вообще, какая у всех короткая память! Когда Быков и компания дважды подряд ЧМ взяли, обыграв в финалах тех же канадцев, их все на руках носить были готовы. А теперь их только ленивый не пнул.
Мои темы "Телефонная связь" и Клубы Любителей Пива

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Вс, 07 мар 2010 11:57:11

Друзья! Прошу Всех сохранять спокойствие.
Вы знаете, если начнутся грубости - модераторы всё подчистят.

А насчёт "ура-патриотизма" - согласен.
Всё должно быть в меру.
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вс, 07 мар 2010 12:23:54

Telefonist писал(а) :
Титан писал(а) :
Если они такие патриоты, то что же они не играют в России? А отвечу почему. "Родина там, где *опа в тепле", вот почему! То же и А., О. и другие "патриоты".
Что же эти "патриоты" не создают школы по футболу, хоккею в России, если они так радеют за Россию? Или думаете это так сложно им сделать? На их одну мировую фамилию уже можно построить десяток школ в России!
Знаете, Титан, если честно, Вы уже достали своим "ура-патриотизмом". Создается впечатление что Вы один в России патриот, а все остальные "продажные девки капитализма". Вы случайно в КПРФ не состоите? И вообще, если Вы такой неистовый патриот, скажите,что Вы лично для Родины сделали? Или для общества? Почему Вы что-то от других требуете? Начните с себя.
А по поводу *опа в тепле", мне почему-то кажется, что Вы тоже не санитаром в хосписе работаете, за 3000р. в месяц. И вряд ли половину своей зарплаты какому-нибудь детскому дому перечисляете.
И вообще, какая у всех короткая память! Когда Быков и компания дважды подряд ЧМ взяли, обыграв в финалах тех же канадцев, их все на руках носить были готовы. А теперь их только ленивый не пнул.
Если я Вас достал, не читайте. Берегите свою психику.
А насчет что я сделал для страны, так у меня все впереди. Начала заложены.
Куплю военную форму, книги (военное дело, история, география, путешествия и пр.), картины, уникальные лоты.
admin@antiqrussia.ru

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вс, 07 мар 2010 12:34:34

Кстати, благодаря либеральщине 90-х годов слово "патриот" было замордовано и практически сведено в разряд ругательных! Хотя именно такие люди делают страну лучше! Да, они всегда чем-то недовольны, но это, как говорится, "любя", со словами "мы могли бы сделать лучше"! И если бы в правительстве сидели такие люди, мы бы жили в другой стране и при другой ситуации!
Куплю военную форму, книги (военное дело, история, география, путешествия и пр.), картины, уникальные лоты.
admin@antiqrussia.ru

PAPAFED
Мичман
Мичман

Сообщение PAPAFED » Вс, 07 мар 2010 12:41:35

Наличие патриотизма, даже если он "через край", на порядок лучше его полного отсутствия и равнодушия к своей Стране.
ИМХО
Интересует "СПАРТАК"

Telefonist
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Telefonist » Вс, 07 мар 2010 13:56:04

Титан писал(а) :Кстати, благодаря либеральщине 90-х годов слово "патриот" было замордовано и практически сведено в разряд ругательных! Хотя именно такие люди делают страну лучше! Да, они всегда чем-то недовольны, но это как говориться "любя", со словами "мы могли бы сделать лучше"! И если бы в правительстве сидели такие люди, мы бы жили в другой стране и при другой ситуации!
Уважаемый Титан. Если по-вашему патриот - это тот, кто всегда чем-то недоволен, и считает, что мог бы сделать лучше - то у нас 100% населения патриоты. И в правительстве у нас сидят именно такие люди - патриоты на словах.
vzdrog писал(а) :Наличие патриотизма, даже если он "через край", на порядок лучше его полного отсутствия и равнодушия к своей Стране.
ИМХО
"Через край" патриотизм был, к примеру, в Фашистской Германии. Чем это закончилось, известно всем. Так что всё хорошо в меру.

Ладно, Миша прав, что-то мы тут какой-то прям митинг устроили. Пора заканчивать.
Я пошёл беречь свою психику. С креветками. :drinks:
Мои темы "Телефонная связь" и Клубы Любителей Пива

Akron
Главный корабельный старшина

Сообщение Akron » Вс, 07 мар 2010 14:08:28

Почитал все. Интересно.
Полностью разделяю позицию Telefonistа. Все правильно, Дима!

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вс, 07 мар 2010 14:40:02

Akron писал(а) : Все правильно, Дима!
Не честно! Он Ваш знакомый! =)
Никого не хотел обидеть! Всем удачи. :drinks:
admin@antiqrussia.ru

Akron

Сообщение Akron » Вс, 07 мар 2010 14:48:49

Титан писал(а) : Не честно! Он Ваш знакомый!
Ну и что, что знакомый. Бывает и с знакомыми споришь до хрипоты. Просто, здесь, я реально разделяю его позицию. И никаких обид. Дискуссия, понимаешь! :buba: :drinks:

Титан
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Титан » Вс, 07 мар 2010 14:57:03

Akron писал(а) :
Титан писал(а) : Не честно! Он Ваш знакомый!
Ну и что, что знакомый. Бывает и с знакомыми споришь до хрипоты. Просто, здесь, я реально разделяю его позицию. И никаких обид. Дискуссия, понимаешь! :buba: :drinks:
Да я пошутил. Какие обиды? :)
admin@antiqrussia.ru

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»