Модераторы: Sova, investclub

Пожалуйста.Borman писал(а) : реверс пожалуйста..

а теперь снова мрп - 388, Севастопольoff-topic-off писал(а) :777-й отдельный отряд специального назначения ЧФSova писал(а) :Состав спецназа ВМФ:
- 431-й морской разведывательный пункт (г. Туапсе, ЧФ);
.

Дайте ссылку на портал и предположения.off-topic-off писал(а) Ср, 27 май 2020 09:36:53: ↑А ветеран осназ вмф Партала предположил что это "[оленегорское] ремонтно-механическое предприятие".

Партала - фамилия, а не адрес. М.А.ПарталаSova писал(а) Ср, 27 май 2020 09:59:30: ↑Дайте ссылку на портал и предположения.off-topic-off писал(а) Ср, 27 май 2020 09:36:53: ↑А ветеран осназ вмф Партала предположил что это "[оленегорское] ремонтно-механическое предприятие".![]()

Теперь понятно, кто нас сливает на других флрумах называя "злыми языками". Вот и тусуйтесь там, сюда то чего претесь? Предупреждение я Вам ранее за хаиство не делал, а зря. Это видимо Ваша принципиальная позиция срать на других на разных форумах. Учтем.off-topic-off писал(а) Ср, 27 май 2020 10:21:37: ↑http://forums.airbase.ru/2020/05/t90235 ... l#p8680621

По сути то его размышлений Вам есть чего сказать ? Про отсутствие на знаке военно-морской символики и эмблематики ? Про реальность приведения действительного наименования режимной части в 1979 году ? Про линейный номер пункта ?

Истинный обидчивый и ревнивый коллекционер заговорил. В психологии приписывание другим своих качеств обычно называется перенос. Катастрофа. Украли фотку. В суд милейший, в суд, чего зря словесами то трясти. В онеге кстати рмп тоже было.Sova писал(а) Ср, 27 май 2020 10:45:05: ↑ Я чере посредников, настроенных не дружелюбнона, а на стравливание мнений и вытасКПП ивания без разрешения фото с нашего сайта для последующего обгаживания на другом ресурсе, не общаюсь. Вашего тут нет ничего, кроме провокации. А мнение профи обосновано и я его учту, разумеется, т.к. знак пришел в коллекции с другими по морской тематике спецназа, без уточнения. Что касаемо даты 1969 и её связи с мех. зоводом в Оленегорске, не нашел прямых доказательств.
Очередной штрих в Вашу репутацию, которую уже испортить не возможно. Ваше отношение к Коллекционерам, которые на данном форуме явояются основой и движущей силой, уже высказывали. Нагадили еще раз и будьте довольны. Мое мнение о Вас не изменилось, а укрепилось. Из-за таких, как Вы персонажей не хочется в публичном медиа пространстве давать расшифровку отдельных знаков с размещением фото вымпела подразделения. Эта инфа мгновенно перекочует на другие форумы, где Вы будете присваивать себе эрудицию и осведомленность. Короче, Голубь Вы наш))). Прилетел и нагадил. Удачи! Отношение будет учтено.off-topic-off писал(а) Ср, 27 май 2020 10:52:43: ↑Истинный обидчивый и ревнивый коллекционер заговорил. В психологии приписывание другим своих качеств обычно называется перенос. Катастрофа. Украли фотку. В суд милейший, в суд, чего зря словесами то трясти. В онеге кстати рмп тоже было.Sova писал(а) Ср, 27 май 2020 10:45:05: ↑ Я чере посредников, настроенных не дружелюбнона, а на стравливание мнений и вытасКПП ивания без разрешения фото с нашего сайта для последующего обгаживания на другом ресурсе, не общаюсь. Вашего тут нет ничего, кроме провокации. А мнение профи обосновано и я его учту, разумеется, т.к. знак пришел в коллекции с другими по морской тематике спецназа, без уточнения. Что касаемо даты 1969 и её связи с мех. зоводом в Оленегорске, не нашел прямых доказательств.

Не все коллекционеры такие как Вы. Нормальных коллекционеров большинство. Не переоценивайте информативность значков и вымпелов, ничего кроме дат, названий и фамилий они не содержат, и были и будут всегда "вспомогательной исторической дисциплиной". Ваша фаллометрия про эрудицию показательна - Вы наверно энциклопедист ? Я с удовольствием послушаю еще Ваши излияния. Как учит нас классика - "ничто так не раскрывает сущности как обильные тексты из под пера".Sova писал(а) Ср, 27 май 2020 11:09:54: ↑ Ваше отношение к Коллекционерам, которые на данном форуме явояются основой и движущей силой, уже высказывали. Нагадиои еще раз и будьте довольны. Из-за таких, как Вы персонажей не хочется в публичном медиа пространствн давать расшифровку отдельных знаков с размещентем фото вымпела подразделения. Эта инфа мгновенно перекочует на другие форумы, где Вы будете присваивать себе эрудицию и осведомленность. Короче, Голубь Вы наш))). Прилетел и нагадил. Удачи! Отношение будет учтено.
Вернуться в «Прочие в/части и подразделения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя