Я бухой!
- Ростовчанин
- Старшина 1 статьи

Re: Я бухой!
Я в свое время видел, как один местный алкаш с горла залпом литр водки выкушал...на бордюр присел и выключился..., но выжил))), а вот 8 бутылок это круто... 
Интересует всё по теме Ростов-на-Дону и Ростовская обл. и Адвокатура
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Добавлю, милые и смешные... как детиЛостя писал(а) :В праздник все бухие)
Иное время — иное бремя.
-
Вадик
- Кидала

Сам свидетель:крепкий мужик на спор выпил 6 бутылок,и загремел в реанимацию.впал в кому,врачи вытащили с того света.
-
Вадик
- Кидала

.на отмечался на работе старого Нового года.дома на скамейке запасных,то бишь на диване.всех с праздником!
- Ростовчанин
- Старшина 1 статьи

А я баобабки из вареника выловил)))....накотил и радуюсь)))....Всех с наступающим!!! 
Интересует всё по теме Ростов-на-Дону и Ростовская обл. и Адвокатура
-
кано
- Старшина 2 статьи

А мы монетку в пироге лимонном запекали. Мне не досталасьРостовчанин писал(а) :А я баобабки из вареника выловил)))....накотил и радуюсь)))....Всех с наступающим!!!
Всех со старым-новым годом
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Уже и не думал, что могу так накидаться, как вчера.
БЛИН!
Хорошо, что сегодня нашёл себя своей квартире...
Какое счастье, что в холодильнике есть пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН!
Хорошо, что сегодня нашёл себя своей квартире...
Какое счастье, что в холодильнике есть пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иное время — иное бремя.
-
Пивоваров Владимир
- -Ведущий теплотехник-
Поздравляю с днем защитника отечества !!!Всех настоящих мужчин!!!В тему:когда служил был у нас в роте Серега "Калина"на спор литру с горла выпивал без закуски...просто втыкал в горло бутылку и все выливалось без препятствий и почти сразу падал.Условием было если он не выпьет ,то мы ставим литру если выпьет то нам.Короче тащили мы "калину"в родную роту и пили вторую литру за его здоровье
С ПРАЗДНИКОМ МУЖЧИНЫ!!!
-
Anton Anton
- Я новичок на форуме!

По пьяни собирал и в музей сдал.
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

АХРЕНЕТЬ!!!
Мне этот гаджет не понять. Может по тому, что с 23 февраля не бухаю!?
Мне этот гаджет не понять. Может по тому, что с 23 февраля не бухаю!?
Иное время — иное бремя.
-
Anton Anton
- Я новичок на форуме!
Может потому что у меня карма плохая.
Поняли наверно что не я собирал просто смотрел выдачу гугл по запросу "ниичаво". Порадовала убранством картинка.
Поняли наверно что не я собирал просто смотрел выдачу гугл по запросу "ниичаво". Порадовала убранством картинка.
-
milvovich
- Главный корабельный старшина

Всем привет! У меня сегодня праздник - ровно год на форуме! Поздравления и тосты принимаю до 12-00.
.
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Поздравляю от всей душиmilvovich писал(а) :Всем привет! У меня сегодня праздник - ровно год на форуме! Поздравления и тосты принимаю до 12-00..
Не останавливайтесь на достигнутом и желаю много много приятных минут. часов дней, месяцев и лет на форуме.
С уважением.. Леонид.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
-
milvovich
- Главный корабельный старшина

Куинка писал(а) :Поздравляю от всей душиmilvovich писал(а) :Всем привет! У меня сегодня праздник - ровно год на форуме! Поздравления и тосты принимаю до 12-00..
![]()
Не останавливайтесь на достигнутом и желаю много много приятных минут. часов дней, месяцев и лет на форуме.![]()
С уважением.. Леонид.
С уважением, Михаил.
-
ЛЕСНИК МИХАЛЫЧ
- Старшина 1 статьи

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Это сообщение от малого ума и большого стаканаЛЕСНИК МИХАЛЫЧ писал(а) :И на хрен сестьtakmak_55 писал(а) :Типа рыбку сьесть.....
Иное время — иное бремя.
- Остренин С.Г.
- Старшина 1 статьи

Пацаны !!! Всех с ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ !!! Две темы ну просто никак нельзя разьединить...!
Сколько шуток и случаев рождается когда мы БУХИЕ...

Сколько шуток и случаев рождается когда мы БУХИЕ...
Кто сказал про нас : "ТЮ-ТЮ...." ?
ПОИСК: ВСЕ НОВОСТИ ФАЛЕРЫ ПО БПК "ОЧАКОВ"
ПОИСК: ВСЕ НОВОСТИ ФАЛЕРЫ ПО БПК "ОЧАКОВ"
- master12
- Младший лейтенант

Уважаемые, сегодня крестил внука...есть повод и красава. и есть повод...сам крещён, в советское время, считалось-вредно, из-за отца (коммунист и раздор по партийной линии)...но свершившийся факт, на сегодняший день!
[/urlДай Бог ему и Всем здоровья!
[/urlДай Бог ему и Всем здоровья!- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Поздравляю!
Дай Бог здоровья!
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

А я хотел сегодня пивка как обычно вечерком....но вот чаи гоняю с лимоном....Такая замечательная погода сегодня в Питере....Днём с младшей загорали у пруда...припекало как на юге...так и хотелось окунуться...но в наших прудах это чревато
Только пацаны безбашаные по пруду юлозили....В парке детских площадок наделали...поставили новые столы для шахматистов-бухариков и другой интелегенции....Жаль только при этом десятка два деревьев спилили...и так уже половину парка за 15лет вырубили и отдали под частные инвестиции...построили огромный торговый центр,магазин окей,парк развлечений и частный приезжий цирк....Теперь весь район ютится в оставшихся деревцах ....
Но пока ещё прудик остался есть где немного полюбоваться чем то похожим на природу в городе
Но пока ещё прудик остался есть где немного полюбоваться чем то похожим на природу в городе
- master12
- Младший лейтенант

Сурикат. писал(а) : А я хотел сегодня пивка как обычно вечерком....но вот чаи гоняю с лимоном....Такая замечательная погода сегодня в Питере....Днём с младшей загорали у пруда...припекало как на юге...так и хотелось окунуться...но в наших прудах это чреватоТолько пацаны безбашаные по пруду юлозили....В парке детских площадок наделали...поставили новые столы для шахматистов-бухариков и другой интелегенции....Жаль только при этом десятка два деревьев спилили...и так уже половину парка за 15лет вырубили и отдали под частные инвестиции...построили огромный торговый центр,магазин окей,парк развлечений и частный приезжий цирк....Теперь весь район ютится в оставшихся деревцах ....
[/quote
думаю для Питера это временно, Ветра дуют не в лучшую сторону. В столице дубняк. Сегодня не удалось по шашлычку- мерзопакостная погода Спасибо.
- Matilda6
- Вечная память...

Здесь бананы не растут. 88(с) Путеводитель по России
Славы 3ст. от 799.001 до 813.593 куплю ДОРОГО
Славы 3ст. от 799.001 до 813.593 куплю ДОРОГО
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

master12 писал(а) Пт, 16 июн 2017 22:53:04: ↑Согласен.Не часто нас балует хорошая погода....ни зимы ни лета...всё время что то среднее...Сурикат. писал(а) : А я хотел сегодня пивка как обычно вечерком....но вот чаи гоняю с лимоном....Такая замечательная погода сегодня в Питере....Днём с младшей загорали у пруда...припекало как на юге...так и хотелось окунуться...но в наших прудах это чреватоТолько пацаны безбашаные по пруду юлозили....В парке детских площадок наделали...поставили новые столы для шахматистов-бухариков и другой интелегенции....Жаль только при этом десятка два деревьев спилили...и так уже половину парка за 15лет вырубили и отдали под частные инвестиции...построили огромный торговый центр,магазин окей,парк развлечений и частный приезжий цирк....Теперь весь район ютится в оставшихся деревцах ....
[/quote
думаю для Питера это временно, Ветра дуют не в лучшую сторону. В столице дубняк. Сегодня не удалось по шашлычку- мерзопакостная погода Спасибо.![]()
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

- master12
- Младший лейтенант

"Среднее "- это такая лабуда в настроении. На что надеяться?
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

- master12
- Младший лейтенант

Моя лепота - это Средняя Волга. Не надо нам Таити. И Славянск, Геленджик,,, Сардинии, Были мы там...Жара не мой(иногда) не наше...Хоть по жизни был от -53 до +43. Где родился-там и пригодился. Моя бывшая говорит: "Вот твоя непогода- мне в радость" Она из Сибири и на дух не переносит жару-духоту.
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Каждому своёmaster12 писал(а) Пт, 16 июн 2017 23:31:57: ↑ Моя лепота - это Средняя Волга. Не надо нам Таити. И Славянск, Геленджик,,, Сардинии, Были мы там...Жара не мой(иногда) не наше...Хоть по жизни был от -53 до +43. Где родился-там и пригодился. Моя бывшая говорит: "Вот твоя непогода- мне в радость" Она из Сибири и на дух не переносит жару-духоту.
А мне чёрного моря не хватает.
- master12
- Младший лейтенант

А в чём проблема?
- Сурикат.
- Капитан 2-го ранга

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»