Согласен, просто лень было все писать. Интересно, насколько редкая кокарда генералов ВВС?he-man писал(а) :А почему именно на папаху ? На ВСЕ головные уборы генералы и маршалы....

В свое время ими был весь Вернисаж в Москве завален, а латунные изделия редкие...dimakad писал(а) :Согласен, просто лень было все писать. Интересно, насколько редкая кокарда генералов ВВС?he-man писал(а) :А почему именно на папаху ? На ВСЕ головные уборы генералы и маршалы....

У моего приятеля есть генеральская ВВС СССР в алюмин.(накладная на капусту) По -моему,готов продать.dimakad писал(а) :Согласен, просто лень было все писать. Интересно, насколько редкая кокарда генералов ВВС?he-man писал(а) :А почему именно на папаху ? На ВСЕ головные уборы генералы и маршалы....

Просто обалденно!!! Две нижние купил бы.he-man писал(а) :Вот люминиевые которые существовали. Средних и нижних были в свое время навалом..

Попробую конечно. Нижняя - экспериментальная. её вроде бы не носили.Gavr писал(а) :Михаил у меня нижней тоже в коллекции нет.Не мопожите?

Думаю, неправ он был с датой как всегда... А в УССР не было своей, отдельной лесной службы ?Gavr писал(а) :Вот (по книге Куценко) высший начсостав Гослесхоза СССР 1976г.

Михаил,у меня коллекция под стеклом на планшетах темно-синего бархата.Когда для себя составлял каталог с фотографиями в альбом,все отфотошопил.Теперь в электронке все на белом фоне.Потерпите недельку,попрошу дочь,она сфотогр. цифровиком.Честь имею!he-man писал(а) :Думаю, неправ он был с датой как всегда... А в УССР не было своей, отдельной лесной службы ?Gavr писал(а) :Вот (по книге Куценко) высший начсостав Гослесхоза СССР 1976г.
Можете скинуть фото этой композиции но не отфотошопленное (с фоном ) ?

Все правильно.Mack писал(а) :Обратка.

Евгений,а лишней нет?Mack писал(а) :Вот не частая.Кременчугский железнодорожный техникум ?

Пару лишних ?Gavr писал(а) :Евгений,а лишней нет?Mack писал(а) :Вот не частая.Кременчугский железнодорожный техникум ?

Три лишнихhe-man писал(а) :Пару лишних ?Gavr писал(а) :Евгений,а лишней нет?Mack писал(а) :Вот не частая.Кременчугский железнодорожный техникум ?

Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей