- коллеги, подскажите за цену и востребованность машинок СССР (модели 1:43), все машинки в сохране + родные коробки!
С Уважением, Андрей

liverpul77 писал(а) :Добрый день!! Все модели насколько можно судить по фото-постномерные.Года производства конец 80-х,начало 90-х.По ценам ...от 300 руб. за модель.Самая дорогая на мой взгляд-это нива с прицепом скиф...1000-1500.
ИМХО.(мне не надо)

Постномерные -это значит без номера на днище,т.е поздний выпуск.Соответственно года ориентировочно конец 80-х начало 90-х.Номерные идут с 77 года.В цене всегда были есть и будут модели у которых в аутентичном состоянии на днище написано...произведено в СССР,без Made in.Плюс номер А1,А2,А13,А14,А6,А9 и т.п.анархистик63 писал(а) :liverpul77 писал(а) :Добрый день!! Все модели насколько можно судить по фото-постномерные.Года производства конец 80-х,начало 90-х.По ценам ...от 300 руб. за модель.Самая дорогая на мой взгляд-это нива с прицепом скиф...1000-1500.
ИМХО.(мне не надо)![]()
- понятно, спасибо - сообщу о ценах продавцу!![]()
- коллега, а что значит "постномерные"!?
- хотя если честно, странно , что модели из СССР дешевле современных "китайских"...!?
С Уважением, Андрей

Ramires писал(а) :Здравствуйте, коллега.
Предложу за:
уаз 452В №17
москвич - такси №1
москвич пикап №12
волга 31-я №7
москвич 412 №13
лада 08 (голубая) №4
Лада 05 №3
иж комби №11
4000 р. за 8 шт. выше названых (если не долго)

Свою ставку - снимаю !Ramires писал(а) :Здравствуйте, коллега.
Предложу за:
уаз 452В №17
москвич - такси №1
москвич пикап №12
волга 31-я №7
москвич 412 №13
лада 08 (голубая) №4
Лада 05 №3
иж комби №11

На сегодняшний день предложения превышают спрос....к сожалению для продавцов,и к счастью для покупателей.Все нацелены на НОМЕРНОЙ Саратов-это факт.Но..мое личное мнение,на долгую инвестицию данные модели вполне себе.Постномерной Саратов больше всего подвержен "чуме" ,поэтому выжившие лет через десять-пятнадцать будут в цене.Но..приоритет будут иметь все-таки номерные.Ramires писал(а) :Свою ставку - снимаю !Ramires писал(а) :Здравствуйте, коллега.
Предложу за:
уаз 452В №17
москвич - такси №1
москвич пикап №12
волга 31-я №7
москвич 412 №13
лада 08 (голубая) №4
Лада 05 №3
иж комби №11
(по месту предлогают дешевле... + ещё и "номерной Саратов")

анархистик63 писал(а) :![]()
- "уехала" коллекция на соседнем ресурсе, тема закрыта!![]()
С Уважением, Андрей!
badvova писал(а) :анархистик63 писал(а) :![]()
- "уехала" коллекция на соседнем ресурсе, тема закрыта!![]()
С Уважением, Андрей!За сколько хоть уехало то?

Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей