Если не предотвратить теракты, то да. Дай Бог, чтобы спецслужбы выявили готовящиеся теракты.Вадим писал(а) :Значит опять пострадают ни в чём не виновные люди.
Если не предотвратить теракты, то да. Дай Бог, чтобы спецслужбы выявили готовящиеся теракты.Вадим писал(а) :Значит опять пострадают ни в чём не виновные люди.
Мне кажется, что цель террористов всегда такая. Когда я спрашиваю своих друзей в Израиле, не страшно ли им, они говорят, что в автомобильных авариях гибнет больше людей. Философия, однако. Руки не заламывают, а в передвижные пункты сдачи крови всегда стоит очередь из прохожих, просто шедших мимоТитан писал(а) :Вадим, а Вам не кажется, что цель боевиков была деморализовать население, чтобы все жили в страхе?Вадим писал(а) :Страшно...от того,что от тебя ничего не зависит.
Для себя сделал вывод,что теперь и раз в 2 месяца спускаться в метро или ехать на общественном транспорте-роскошь,только на своём транспорте, в крайнем случае- заказ такси к подъезду.
Мне жена тоже сказала: "Теперь ты ездить на работу будешь только на машине!". На что я ей напомнил про "Живой щит" на МКАДе и прочие "радости" ДТП.almond38 писал(а) :Мне кажется, что цель террористов всегда такая. Когда я спрашиваю своих друзей в Израиле, не страшно ли им, они говорят, что в автомобильных авариях гибнет больше людей. Философия, однако. Руки не заламывают, а в передвижные пункты сдачи крови всегда стоит очередь из прохожих, просто шедших мимоТитан писал(а) :Вадим, а Вам не кажется, что цель боевиков была деморализовать население, чтобы все жили в страхе?Вадим писал(а) :Страшно...от того,что от тебя ничего не зависит.
Для себя сделал вывод,что теперь и раз в 2 месяца спускаться в метро или ехать на общественном транспорте-роскошь,только на своём транспорте, в крайнем случае- заказ такси к подъезду.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: Айленд и 5 гостей