Ящик юбилейного пива Балтика продан на молотке!

gadan
Я новичок на форуме!

Ящик юбилейного пива Балтика продан на молотке!

Сообщение gadan » Вт, 13 апр 2010 16:28:25

Я частенько ползаю на молоток.ру и недавно там наткнулся на очень интересный лот. На торги был выставлен ПЕРВЫЙ ящик юбилейного пива «Балтика». Как оказалось, компании исполняется в этом году 20 лет, отсюда и название нового пива «Балтика №20, Юбилейное», которое будет продаваться в магазинах всего несколько месяцев. На сайте Балтики есть еще инфа про сорта, начиная с №0 по №9. Вопрос, существуют ли остальные с №10 по № 19 ?
Вложения
скриншот
скриншот

almond38
Старший матрос
Старший матрос

Re: Ящик юбилейного пива Балтика продан на молотке!

Сообщение almond38 » Вт, 13 апр 2010 23:29:59

И если существуют, то чем отличаются, окромя этикетки :)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с)

bakhus
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Re: Ящик юбилейного пива Балтика продан на молотке!

Сообщение bakhus » Ср, 14 апр 2010 09:38:56

gadan писал(а) :Я частенько ползаю на молоток.ру и недавно там наткнулся на очень интересный лот. На торги был выставлен ПЕРВЫЙ ящик юбилейного пива «Балтика». Как оказалось, компании исполняется в этом году 20 лет, отсюда и название нового пива «Балтика №20, Юбилейное», которое будет продаваться в магазинах всего несколько месяцев. На сайте Балтики есть еще инфа про сорта, начиная с №0 по №9. Вопрос, существуют ли остальные с №10 по № 19 ?
"Десятка" была с бергамотом. Но продавалась не очень долго.
Кроме того, когдато №5 был "Парнас", а потом "пятерка" стала самостоятельной, а Парнас остался без номера.
— Вы шутите, сэр! Всякий, способный прыгнуть с парашютом, способен и на все прочее.
(С) Том Клэнси "Игры патриотов"

Вернуться в «Всё остальное. Болталка»