Модератор: koz
DETRIN писал(а) :а может это китайская подделка?![]()
на настоящем минимум ТОРГСИН должно быть написано!
![]()
![]()
Супер-мультик!nasa_astronaut писал(а) :Ляксей уже знаки со своей аватарой клепает...![]()
![]()
у меня такой же "заведующий пляжем".vzdrog писал(а) :Вот такие понравились.
С рождения записываются!mamont писал(а) :а я и не знал, что КПРФ у нас так давнообразовалась
А что за щитодержатели?FAN_AT писал(а) :Олимпийский позитиффчик.
Извините, половое различие не заметил... Но и в этом случае непонятно.FAN_AT писал(а) :Вроде как мальчик и девочка - аисты.
Не нужно объяснять профессионалу!FAN_AT писал(а) :У девочки - юбка и косички.
FAN_AT писал(а) :У девочки - юбка и косички.
Как психиатр подтверждаю: НЕ ФАКТ !!!SanSan50 писал(а) :FAN_AT писал(а) :У девочки - юбка и косички.
Ну это ещё не факт.
Какая гадость!Aleksandr писал(а) :Как психиатр подтверждаю: НЕ ФАКТ !!!SanSan50 писал(а) :FAN_AT писал(а) :У девочки - юбка и косички.
Ну это ещё не факт.
Ляксей писал(а) :Не нужно объяснять профессионалу!FAN_AT писал(а) :У девочки - юбка и косички.
![]()
Я про смысл их размещения у щита. Предположим, что аисты приносят цветы жизни. Но почему только олимпийским украинцам?
Это не детское олимпийское движение. Это значок сборной Украины на пекинской олимпиаде-2008. Талисманом украинских олимпийцев в Пекине была выбрана пара аистят. Автор - художник из Полтавы Вадим Яковенко. По нашим поверьям, аисты - символ счастья. Глаза у них синие, а чубчики - желтые (цвета нашего флага). А то, что они еще юные, показывает, что олимпийская команда Украины - довольно молодая, поскольку эта летняя олимпиада для независимой Украины пятая.FAN_AT писал(а) :Вот поэтому я сюда его и выставил.
Похоже,что-то связано детским олимпийским движением.
Но знак симпатишный
Да уж...gloin писал(а) : Это не детское олимпийское движение. Это значок сборной Украины на пекинской олимпиаде-2008...
Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей