Ну где же Вы и Ваши трофеи?
Если такая добыча у сына, какая же у отца?HIPPOPO писал(а) :Тоже типа рыба, хотя и не подмосковная...
Мой сын.
Во-о-т! Настоящая рыбка. А то у Мишеля сплошное хулиганство - замороженная из магазина!baz1960 писал(а) :Поддержу тему.
Щука вес около 15 кг. Поймал не я, а сын. Я вываживанием руководил и бульником бил.
Щука, конечно, большая. Но поймана в таких краях, где особого умения не надо. Рыба хватает все, что блестит. А вот подлещика зимой выловить в московском море, да еще в январе!Ляксей писал(а) :Во-о-т! Настоящая рыбка. А то у Мишеля сплошное хулиганство - замороженная из магазина!baz1960 писал(а) :Поддержу тему.
Щука вес около 15 кг. Поймал не я, а сын. Я вываживанием руководил и бульником бил.
Наверное это калуга.DETRIN писал(а) :вот картину нашёл в сети
а вот что за рыба?
А можно у Вас поинтересоваться, сколько рост у Вашего сына на этом фото?baz1960 писал(а) :Поддержу тему.
Дело было в 2005 г., точно уже не помню, но где-то около 165 см.effzett писал(а) :А можно у Вас поинтересоваться, сколько рост у Вашего сына на этом фото?baz1960 писал(а) :Поддержу тему.
Спасибо за ранее.
Не! Хороши! Даже отличные!Воряг писал(а) :Вот у знакомого на даче, на 1,5 часа с удочками вышли перед сном! Не шик, но душевно время провили.
Что то вспомнилися анекдот про окуня с вооот таким глазом.Вадим писал(а) :.... карась кило 200 совсем небольшой что для речки,что для озера. .
Согласен! просто удивился тому, что мы на этом месте уже лет17 ловим, и карасей там не бывало, но в этом году было много воды, возможно и вышли они из заводей.Вадим писал(а) :Язь на кило 700 это небольшой язь и карась кило 200 совсем небольшой что для речки,что для озера. Но поймать приятно.
baz1960 писал(а) :Что то вспомнилися анекдот про окуня с вооот таким глазом.Вадим писал(а) :.... карась кило 200 совсем небольшой что для речки,что для озера. .
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей