Я тоже думаю что крепление не родное, но клеймо не разобрать и на КЮФ не похоже. Сам знак из жести. На клубе народ новодельства не усмотрел.Vjacheslav писал(а) : Там на обороте не КЮФ или КЮЗ на креплении проглядывает? А вообще, конечно, в руках нужно держать. То что крепление не родное - факт.
Baumanets А Вы попробуйте понемногу даже не описывать а покажите на форуме с минимальным описанием, а я надеюсь форумчане поддержат!!!Baumanets писал(а) :Я года три назад большой с зелеными буквами за 30 не взял, решил что самодел и дорого :( Взял с обычными за 20. Теперь бы взял пару и еще попросилbovilad писал(а) :Черт его знает.Чел. тогда их парой продавл.Я за 25 взял с красной
что на скане а с белой был один к одном но цена...
Виктор
То что у Бутушина много чего нет - знаю, у самого лежит алюминий ЦК там не описаный, но мне другая литература не попадается, хотя то, что она есть знаю :(
я передам...Альтес писал(а) :Скажите хозяину знака, что аппетит стоит сильно поумерить. Я не спец конечно, но такая цена была взята с потолка. Отталкиваюсь от знака виденого в "комке" ,это подразумевает завышение цены до 70 %, в намного лучшем состояниии и по цене ниже в три раза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей