Что-то я ничего не нашел по ордену СВОБОДЫ (ВНР).Валю-Хан писал(а) : я предположил, что это ОРДЕН СВОБОДЫ,
А где вы брали информацию?
Интересно, откуда такое высокомерие?vombat писал(а) :Спасибо.Валю-Хан писал(а) :На Саммлере в БазеДанных есть Венгрия и этот орден присутствует
Базу я глянул.
Слабовато, но кое-что есть.
А мы и не кипятимся, просто считаем, что нельзя о чужом труде отзываться пренебрежительно, тем более, когда люди подходят к нему основательно, а не "летают по верхам".vombat писал(а) :Не знаю, чего вы и Evgeni так кипятитесь? :roll:Валю-Хан писал(а) :слабовато по сравнению с чем?если бы был сайт по Венгрии с полной инфой, то можно было бы и покритиковать, а так: спасибо хоть что то люди сделали
:roll:
Я из сети по наградам Венгрии надергал больше, чем в той базе раза в три. 8)
А зачем?vombat писал(а) :Я всего лишь высказал свое личное мнение о данной базе.Evgeni писал(а) : нельзя о чужом труде отзываться пренебрежительно
Точно так же я могу высказать свое мнение о любом сайте, прочитанной книге, просмотренном кинофильме и так далее.
В данном случае я считаю, что слабовато.
И ничего личного. 8)
А вот указывать мне не надо...vombat писал(а) :Вы бы лучше по теме что-нибудь сообщили.Evgeni писал(а) :А зачем?vombat писал(а) :Я всего лишь высказал свое личное мнение о данной базе.Evgeni писал(а) : нельзя о чужом труде отзываться пренебрежительно
Точно так же я могу высказать свое мнение о любом сайте, прочитанной книге, просмотренном кинофильме и так далее.
В данном случае я считаю, что слабовато.
И ничего личного. 8)
Добрый день!vombat писал(а) :Да, орден свободы похож больше.Валю-Хан писал(а) : перечитайте мой пост на РК
я предположил, что это ОРДЕН СВОБОДЫ, а Вы ставите орден Республики, сравните, есть разница? этот как то больше похож.
Извините за неточность.
Может у вас есть версия по № 11?
№11 на снимке - польская награда Медаль Поморского грифона, она же За заслуги для Западного Поморья. Существовала в 2-х степенях: "золото" и "серебро"vombat писал(а) :Да, орден свободы похож больше.Валю-Хан писал(а) : перечитайте мой пост на РК
я предположил, что это ОРДЕН СВОБОДЫ, а Вы ставите орден Республики, сравните, есть разница? этот как то больше похож.
Извините за неточность.
Может у вас есть версия по № 11?
А где вы информацию брали об этой награде? Я нашел только одну ссылку на аукционе ebay.Прямислав писал(а) : №11 на снимке - польская награда Медаль Поморского грифона, она же За заслуги для Западного Поморья. Существовала в 2-х степенях: "золото" и "серебро"
http://encyklopedia.szczecin.pl/wiki/Od ... omorskiegovombat писал(а) :А где вы информацию брали об этой награде? Я нашел только одну ссылку на аукционе ebay.Прямислав писал(а) : №11 на снимке - польская награда Медаль Поморского грифона, она же За заслуги для Западного Поморья. Существовала в 2-х степенях: "золото" и "серебро"
[...]В Варшаву начали доходить сведения, что Хрущев не исключает возможности пересмотра польской западной границе в пользу Германии. Владислав Гомулка и его товарищи были очень обеспокоены. Решили назначить Хрущева почетным гражданином Щецина в 1959 г., на что тот согласился. В Польше были зачитаны это как подтверждение того, что город не будет возвращены ГДР. В Москве о возможности пересмотра западной границе исчезаю слухи Алексей Иванович Аджубей, зять Хрущева, главный редактор „Izwiestii" в 1959-1964 годы.[...]vombat писал(а) :Спасибо.
Теперь осталось выяснить когда и каким боком Хрущев получил эту награду?
vombat писал(а) :Спасибо.
Теперь осталось выяснить когда и каким боком Хрущев получил эту награду?
У Хрущева Индонезии не было. На сколько я помню Гагарин с Брежневым вместе ездили в Индонезию и их там наградили. Такой же индонезийский орден как у Гагарина был у Быковского и Терешковой.razryadnik2012 писал(а) :А являлся ли Н.С. Хрущёв кавалером ордена «Звезда Республики Индонезии» и если, нет, то чем можно объяснить подобный факт?
Только такая...vombat писал(а) : Мне не встречалось фото Хрущева с орденом "Ожерелье Нила" Египет. А вам?
Спасибо!razryadnik2012 писал(а) :Только такая...vombat писал(а) : Мне не встречалось фото Хрущева с орденом "Ожерелье Нила" Египет. А вам?
Как по мне - так очень похож на шахтерский.razryadnik2012 писал(а) :А что за "наряд" с таким количеством пуговиц, находится на Н.С. Хрущеве?
Хорошая версия!nasa_astronaut писал(а) : Как по мне - так очень похож на шахтерский.
Я на 99,9% процентов уверен что не версия, а вердикт.razryadnik2012 писал(а) :Хорошая версия!nasa_astronaut писал(а) : Как по мне - так очень похож на шахтерский.
Вернуться в «Исторические личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей