Модератор: aleks950

А может, и неинтересно. Приехали в очередную часть, дали очередные автографы...nasa_astronaut писал(а) :Герои Советского Союза майоры Герман Титов и Юрий Гагарин. Но гораздо более интересно, кто за их спинами.

Интерес, он у каждого свой. Я вот, например, настольными медалями практически не интересуюсь.space писал(а) :А может, и неинтересно. Приехали в очередную часть, дали очередные автографы...

Сочувствую Вам. А Ваш-то интерес в чем (имею ввиду фото)? В общем, видно, что автографы дают, значит, не по делу, а на праздник, вероятно. Я-то и фото собираю по Космосу, не только медали, потому и спрашиваю.nasa_astronaut писал(а) :Интерес, он у каждого свой. Я вот, например, настольными медалями практически не интересуюсь.space писал(а) :А может, и неинтересно. Приехали в очередную часть, дали очередные автографы...

А я за Вас порадуюсь в таком случае. Если собираете и Вам видно что и как, то тогда скажите пожалуйста, куда и когда приехали давать афтографы и кто те люди, что за их спинами... Если же не можете, то тогда, надеюсь, сами знаете, что Вам лучше делать в таком случае.space писал(а) :Сочувствую Вам. А Ваш-то интерес в чем (имею ввиду фото)? Я-то и фото собираю по Космосу, не только медали, потому и спрашиваю.

Спасибо, читал конечно. И не только Каманина.space писал(а) :Помню, что много информации о поездках первых космонавтов в мемуарах Н. Каманина "Скрытый космос" в 4-х т.т. (хотя, возможно, Вы знаете эти книги).

Вернуться в «Сопутствующие темы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей