Модератор: aleks950

Красивый значок.WOL писал(а) : Но очень уж по-космически выглядит.

В 60-е годы Н.П.Каманин руководил Центром подготовки космонавтов. Поэтому значок вполне уместен в теме "Звездный городок - Центр подготовки космонавтов".A.Joker писал(а) :Н.Каманин
48х26,ЭТПК

Я сразу подумал про Центр подготовки,а потом решил сюда....aleks950 писал(а) :В 60-е годы Н.П.Каманин руководил Центром подготовки космонавтов. Поэтому значок вполне уместен в теме "Звездный городок - Центр подготовки космонавтов".A.Joker писал(а) :Н.Каманин
48х26,ЭТПК

Нет пока такого раздела. Знак иностранный, место ему в "Иностранной космонавтике", но там нет раздела "Иностранная символика".A.Joker писал(а) :Не знаю в каком разделе показать этот значок?

Пока перенес в тему "Знаки по космосу, не нашедшие пока своей темы".A.Joker писал(а) :Не знаю в каком разделе показать этот значок?

Если у Вас есть, что показать по этой теме и желание, то есть тема посвященная фантастики. Было бы интересно посмотреть.space писал(а) : Подобного материала много - один "Звездный путь", наверное, не меньше сотни.

Спасибо за ссылку. Учту.Пятый элемент писал(а) :Собственно вот: http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&start=90
Она несколько шире темы космос.

да! это факультет МВТУ.MEDALIIZNAKI писал(а) :Данный знак космический?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей