Как хорошо, что Вы здесь, stacker, а то я бы как идиот разговаривал бы сам с собой
stacker писал(а) :Согласен! Не надо догадываться! Надо знать точно! Для этого там и есть постановление совета от 27 ноября 1962 года! А фото могло быть сделано раньше или позже,какая разница!
Читаем эту выписку из постановления, первая строка:"Об утверждении участников выставки достижений.." далее по тексту
Я так понимаю речь идет об утверждении участников ВДНХ, которые подали заявки на участие в выставке в следующем году, то есть летом 1963 года. К 27 ноября 1962 года выставка уже закончила свой сезон и участников ВДНХ 1962 года уже утверждать не могла.
Однако в конце строки стоит 1962 год (" по картофелю и овощам 1962 года)
Вот Вам первый ляп этой выписки из постановления.
Второе, если организация или человек хочет участвовать в ВДНХ, заблаговременно должна податься заявка, которая утверждается на заседании Комитета.
Скажите как можно подать заявку на участие в выставке, начало которой летом 1962 года, если урожай собирают только осенью этого же года?
А морковь, вообще убирают после первых заморозков, глубокой осенью, чтобы лучше хранилась.
Как бригадир Вишневецкий Василий мог знать, подавая заявку до открытия выставки, что получит рекордный урожай?
Поэтому я делаю вывод, что награждение Большой серебряной медалью было за урожай семенной моркови
1961 года!
stacker писал(а) :Есть док из каталога Боева!
Разница в 9 номеров удостоверения как раз и говорит о том, что на удостоверении забыли стереть слово "малая"
См. сообщение в теме.Страно для кого я разжевываю все, если потом получаю такие вызывающие недоумение аргументы?
Удостоверение не вижу, запостите скан, плиз.