Кадюня писал(а) :Такое впечатление , что группе постояльцев было дано задание высказаться все обгадив.

Вы так много написали, что цитировать всё или отрывками, даже мне модератору крайне сложно.
Извините, я буду просто рассуждать время от времени ссылаясь на Ваши высказывания.
Ваши же слова:
Кадюня писал(а) :Да и ветку создал не коммерческий характер дела обсуждать а смысл серии.
И сразу прошу не воспринимать критику в штыки, а попытаться понять ЧТО до Вас пытаются донести.
>>> Кадюня » 18 май 2016, 23:40 (в целом)
- Да я охотно Вам верю, что кто-то с ЭТПК приложил руку... Боюсь только Вы мне не назовёте, как они сегодня называются. Всё тот же ЭТПК. Я -знаю! ... Вы ИХ упоминаете, что знак не дешевле 300, но тут же "выкручиваетесь"... - ну, не там это заказано (ИМХО).
Приобрести ?! - простите, не готов "кормить" очередного Акатова, Архипова и прочих со своими Бешками, красножопиками и т.д.
Качество изготовления достойное. Подчеркну - ИЗГОТОВЛЕНИЯ (судя по фото) - но не содержания.
"...не ждал, что полезное дело будет охаяно" Ой! Вот сам порыв заслуживает похвалы, но родилось Нечто... (не позволяет мне форум высказаться) Чудовище! 50/50.
>>> Кадюня » 18 май 2016, 23:53
Элит... Элит... Элит...
Не в обиду - я рассуждаю - у Вас комплексы ?.. Если мне не изменяет память, то Элитная(Украинская) - это уже по прошествии времени уважительно... и распространялась серия в основном по подписке среди постоянных коллекционеров гербов (а-ля элита) и по сносной цене.
СКЕ:
- на счёт советской уже бардак... зачем делать "...проекты, известные рисунки" - просто не понимаю...
- К (Комплексная) - здесь у меня вообще взрыв мозга! Не хватает образования понять это...
- Э...
Мои варианты: Серия Кадюни Экстравагантная, Серия как-бы э-э-э(не знамо чего)... Ну, и наконец ЭТПК:
Это
Тебя
Поимел
Кадюня!(Извините) При такой цене другого и не напрашивается... О цене ниже.
И вообще, ИМХО, при таком подходе к делу это самая большая глупость заказать клеймо ЭТПК.
Николай.. писал(а) :
Кадюня писал(а) : Будущий раритет !
...
От элитно-раритетной до появления суперэлитно-раритетной серии (так сказать, для истинных коллекционеров), вероятно, придется не долго ждать.
Будем следить за рекламой (с)...
Золотые слова!
>>> Кадюня » Вчера, 02:46
>>> Кадюня » Вчера, 10:52
Из этих двух постов легко сделать вывод, что себестоимость знака меньше 100 рублей. Никто бы Вам и слова не сказал, если не такой напор, дескать самый умный... и адекватная цена. Ну, заложи свой интерес (всё понятно), прикорми народ и если всё по человечески - и тебе уважуха, а там глядишь и "Элита" прилепнет...
>>> Кадюня » Вчера, 17:59
Кадюня писал(а) :... Что требуется с меня -непонятно. ...
Требуется предоставить информацию. Или будем дальше Дурака включать ?!
>>> Кадюня » Вчера, 19:22
Кадюня писал(а) :... так эта серия "СКЭ" является фактически продолжением и "украинской элитной " в том числе. ...
Ну, нет слов. Я плачу!
>>> Кадюня » Вчера, 19:42
Кадюня писал(а) :Изображение на значке Ковров - тоже разработано кем-то к юбилею города в 1978 г,но даже проектом герба это официально не было и никем не утверждалось. Но эмблема советского образца есть, и она послужила прототипом для выпущенного ныне значка. Далеко не в каждом городе в СССР ставилась задача ( да и она вообще центральными органами не ставилась) разработать и утвердить герб, все это по местной инициативе, а уж не было особо инициативных при городской верхушке - так и ничего не имели, вот и могут быть интересны и приурочены любые эмблемы городов, поселков тех времен с значков, стелл, прочих источников.
Вопрос: зачем Вы заказываете к выпуску значок ? Чтобы такой был ?
>>> Кадюня » Сегодня, 01:04
Кадюня писал(а) :... что и " украинская элитная" ( как бы последнее звено в комплексе). К этой серии тоже -негатив??? Тот , кто её распространял - тоже подвергался нападкам?
В том-то и дело, что было всё чинно, благородно. И именнование Элитная заслуженно-уважительное. А разного рода ухари пытаются по прошествии времени примазаться и туда, и клеймо ЭТПК наляпать, и "лапшу на уши" о раритетности всем повесить, ну и собственно в наглую денюжкой поиметь.